张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1202

患者:景*** 子宫内膜异位症
感谢信:以前得了这个病,每次来月经都疼得爬不起来,可是后来通过熟人介绍,找到了张大夫,张大夫对我做出了针对性的治疗,开始给开的是优思明,后来又换了优思悦,我一直都是吃6盒药,停3个月,在做个肝肾功能检查,再吃药,现在的囊肿基本没有了,来月经也不肚子疼了,月经量明显减少了很多,非常感谢张大夫,让我的生活又充满了正能量,生活质量有了很大的提高,我会向您学习,加强锻炼,让我的生活更美好!
患者:刘*** 子宫内膜异位
看病目的:未填 治疗方式:打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名来北京找张羽医生看病,张医生医术高超,和风细雨地讲解病情,我本紧张忐忑的心情一下子就如沐春风,豁然开朗。虽然治疗刚刚开始,虽然只见过一面,但是这种信任油然而生。中午12点47离开医院,张医生还没有吃饭,我看到又有病人进入诊室,就是感觉医生也真不容易,太劳累了!
看病经验:我是19年7月份开始在张羽医生这里就诊的小病人,今天刚又去门诊复查完,到现在也快两年啦。当时在老家医院疑似巧克力囊肿4厘米让做手术,因为才22岁非常的焦虑和害怕,在好大夫上看到了张主任是这方面的专家,所以就挂了协和国际部的号,虽然价格偏高但是非常的值。这两年在张主任的指导下药物控制,血125和199都已经正常,巧克力囊肿每次复查也都比上一次小一些,现在已经不到3厘米。非常感谢张医生,她的专业让我的病情有所缓解并且一直在控制之内,她的耐心和细心让我不再焦虑,非常的安心,
最重要的是她能够站在我的立场去考虑针对我的治疗方法。我把我的经历分享给大家也是想告诉大家,生病了不要害怕,找对专业的医生,相信医生,医生有办法!像我的子宫内膜异位症(巧克力囊肿)一定要治疗,不能不治疗,也不能盲目的做手术造成损失,而且每个人的情况不一样,还是要听专业的医生的。最后再次感谢姥姥(大家微博上都这么叫,实际上张医生外貌太年轻了哈哈哈),六个月之后复查见。
患者:周*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢张羽大夫,生病的疼痛相信大家都有,内心多少忐忑不安焦虑担心,但是通过大夫的帮助,并且遵医嘱按时用药随诊,生活质量已经有所提高。姥姥每天一定面对很多病患,但仍然给予每个病人信心和耐心,这真的是我所感觉最暖心的,真的不一样,是位优秀的好大夫,真心希望姥姥一切都好!
患者:王*** 巧囊复查
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:复查
感谢信:已经是第三次和姥姥电话问诊啦~没啥说的,就是很幸运遇到了姥姥,希望姥姥健康幸福呀!以后还要姥姥多多关照!
患者:李*** 子宫内膜异位
感谢信:感谢张大夫的治疗方案、真的是从患者角度出发
患者:潘*** 巧克力囊肿
感谢信:张医生为人热情,会很耐心帮着解答患者问题并给出相对应的治疗方案,非常给力。以下简单说一下我的病情,希望可以帮助到跟我有类似情况的病友。
我是2019年6月份公司体检,发现有巧克力囊肿,双侧囊肿,一个2.0+,一个3.0+,当时惊呆了,因为之前只是痛经,没想到体检的时候发现是巧囊。我听都没听说过这个病,唉,接下来就开启了我的寻医治病的过程。之前想过喝中药,但是我在查阅了一些文献资料之后,觉得中药未必有效,最终还是选择了西医治疗方案。与此同时,我也知道了姥姥。之后我阅读了姥姥写的一些文章,了解到姥姥在治疗巧囊的医学思想,瞬间就觉得如沐春风。哈哈。
因为我之前在查出有巧囊之后,曾经去北京一些三甲医院检查,看了几个妇科医生,她们给出的基本都是一样的回答,都是巧囊不大,可以随时观察,等长大了,选择做手术;要么就是抓紧怀孕。唉,怎么说,这些回答真的挺让我一言难尽的,我是就是三个字儿,什么鬼。
后来我拿着检查结果,到姥姥这边问诊,姥姥对我的各项检查结果进行评估,之后给出了合理的治疗方啊。半年之后,我再到医院复查,巧囊确实有好转,有一侧的巧囊已经变成1.0+。接下来我会继续按照姥姥给出的方案来治疗。
遵医嘱,保持快乐的心情,巧囊其实也不是什么大事儿。再次感谢姥姥,嘿嘿
患者:王*** 子宫内膜异位症
挂号难
看病经验:张羽医生问诊详细,及时帮助我做了治疗
患者:潘*** 巧克力囊肿
感谢信:吃了一年多的药,生活质量明显提高。完全不疼了,希望自己的身体一直可以适合药物。毕竟有药吃比什么办法都没有好太多了。
患者:张*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张医生,医术精湛,非常耐心

张羽