朱涛_好大夫在线

给朱涛医生投票

朱涛的患者投票 478

患者:胡*** 卵巢巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、是个好医生,有医德 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我们是无意找到这位医生,没有想到的是找对了,医术又好,对病也是耐心的解答,没有看到他对病人不耐烦,提出的问题是耐心的解释给我们听,值得信任的医生
患者:丁*** 子宫内膜异位症
看病经验:医生又帅又温柔,技术高超
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:朱教授本人长的比照片还要帅气.像个韩国明星,不仅医术高超而且非常温柔体贴,专业知识和临床特别厉害,本来自己非常焦虑抑郁,得了这个病非常害怕担心手术的风险,可和朱教授沟通以后,他就像是给你一个定心丸,让自己内心强大了,作为患者心理的治疗更加重要,所以觉得自己选择朱教授是最明智的选择,从术前预约住院到出院后期维护,都是一条龙的服务,这充分说明教授是个特别细心又耐心的帅哥教授,以后有什么妇科病 再远我还要坐高铁来找他,相信以后朱教授会在子宫内膜异位症腺肌症这块成全国代表的权威顶级教授。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生详细的讲解病案,觉得医生蛮好的,也非常随和、有耐心…
患者:肖*** 子宫腺机症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朱教授多谢您的关心
患者:沈*** 双侧巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是朱医生的一名老患者,每次来医院朱医生都是一如既往的细心周到,服务热情,医德高尚。非常感谢有您。

朱涛