冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:李*** 子宫内膜增厚
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我着急,我害怕,就给冯主任留言请求帮助,她那么忙,那么累,却那么认真对待我的请求,给我看病,亲自检查,打消我的顾虑,温言温语暖人心啊!医术高!人品好!难得的好医生!100个赞!
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢冯大夫给我和我的家庭好的治疗方案,希望在您的悉心讲解下有更多的病人走上健康的生活,也祝您健康快乐每一天!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢冯主任在白忙中能给我加号看病,很认真的医生,也很负责,开了药也给了建议。
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元
看病经验:子宫内膜非典型增生,一直在冯大夫这看的,二年多了,冯大夫医术好,态度好,会很中肯的给出建议及耐心说明,对我非常有帮助,赞!
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元
看病经验:在网上提前预约非常方便,冯主任的水平没的说,也很有耐心。
感谢信:冯大夫你好:
我是直接去医院找您看的病,并不是通过好大夫在线网站找的您,不知道通过什么方式表达自己的感谢之情,所以只能通过这个平台了对您说:谢谢。
一声谢谢并不能表达我内心的感激,我忘不了当我怀孕近五个月难免流产后,接到医院那样一份病理结果时的心情,我还没有做母亲呢!怎么能失去子宫!忐忑,痛苦,生活几乎毫无希望。肿瘤医院的结果出来后虽然心情平复许多,直到协和的病理结果出来,我才安定下心。
治疗的过程仿佛举重若轻,我认为需要的很长时间只是经过半年时光,再一次的病理结果,您告诉我好了!那之后的时间里,我脑子里是空的,被欣喜若狂打空了脑子。直到晕乎乎出了诊室,给老公,给妈妈打完电话,才想起来,我还没对您到谢!真是......岂有此理!可诊室里的您已经又在为另一位病人诊治了。呵呵,还是不打扰您了。医生之于病人,那是希望。
马上要过年了,16年已经悄悄来到,提前祝您节日快乐!家人健康幸福!另外孙大夫说我现在可以怀孕了,希望明年我家可以添个小家伙。
患者:110.253.223.*(来自河北省张家口市) 子宫内膜非典型增生
感谢信:亲爱的冯主任:
您好!
首先感谢您对我处境的体谅,其次感谢您对我病情的分析和诊断,再次期盼我的手术快点进行,圆满成功!
我是一个乡村教师,再加上婚姻的变故,这次生病让我很害怕和恐惧:女儿还在上学,我也没有见过什么世面,除了 生孩子住过一次乡卫生院,连县医院都没有住过,可 现在 要去北京、去协和住院,还要手术治疗,我的心就揪成了一团。是您体贴的话语、安排,让我的心宽了很多。。。。。。正如当时所说:我找您就是请您帮我做个最好的抉择!我信任您、依托您,我把我自己就交给您了。。。。
同时也感谢好大夫网站让我找到了您,着真是我的 荣幸!
祝福您永远美丽年轻、家庭美满幸福、事业蒸蒸日上!祝愿您一生平安 。。。。。。。
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我是6月11日预约看病的,感谢好大夫能够预约上冯教授的号,患者很多,但冯教授很耐心、态度又很好,现在药物治疗,期待效果!祝冯教授工作顺利,美丽健康!
患者:张*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:B超检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:最后终于排到冯大夫了.
一个下午估计有20-30个患者,真是辛苦.不过她很耐心细致的了解我的病情,解释深入医治的过程,提供建议.一直悬着的心终于放下了.接下来的检查都变得有方向了.
非常感谢她.
看病经验:看病过程:冯大夫态度 和蔼,判断能力好,非常直接了当,话语也很叫患者简单明了,医德高尚,没有一点架子,我支持你,

冯凤芝