当前位置: 广州市妇女儿童医疗中心 > 申刚 > 患者投票 >

子宫腺肌症

评价/投票

申刚医生的子宫腺肌症患者投票

患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫腺肌症,子宫肌瘤
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我是子宫肌瘤,子宫腺肌症患者,我这个属于复发性的,之前因为这个病有做过腹腔镜和开腹手术,这次体检又检查出长有肌瘤,而且很大,有7公分了(年初有吃过四个多月的中药,吃药期间一直都没复查,正所谓,疾病乱投医,用我身上最适合不过了)看着结果单子,脑袋懵了,真不愿意相信这个事实,想想自己为这个病,受了那么多罪,花那么多钱,就是好不了,之后赶紧挂了广州市妇儿中心医院的妇科专家禤庆山教授的特诊,他详细的看了我的所有检查单子之后说“你这种情况不能再开刀了,也许有种治疗方法可以帮到我”我疑惑的看着他,他说,可以用介入治疗法,因为后面还有好多病人等着他,没时间跟我解释了,只是告诉我,直接去找介入科的申刚主任,他看了病历结果会安排我的。我赶紧的找到介入科申主任,把所有的结果拿给他看,他很详细的看了我的结果单,很耐心的跟我讲解了介入治疗法的全过程,以其术后的症状, 当听到他说,我还是有机会怀孕的,我简直不敢相信自己的耳朵,忍不住大哭。我也和我老公在网上查询了很多关于介入法的说明,是比较靠谱的,但做这个手术有个前提条件——必须在例假干净的2一7天内进行,刚好星期天是第七天了,我跟申主任说,我不想等到下个月了,想着那个瘤子在我身体里不断生长,愁死人了, 看了结果后申主任就安排我住院了,因为床位很紧张,介入科的床位早住满了,申主任亲自带我到妇科区帮我借床位,告诉我怎么办入院手续,真的很细心,很有耐心,那天本来就属于加班手术,早排满了, 但他还是把我安排进去,而且是第一个帮我做的,心里真的很感激很感激,申主任亲自帮我做手术,这手术只是局部麻醉,所以人还是清醒的,手术过程中,他还会告诉我,接下来可能身体里会有什么反应,会问我,有没有感到那里不舒服,很有耐心的跟我讲解,手术后亲自跟运输队的把我运到我的床位上,听到他跟我老公说,手术很顺利,接下来几天肚子会有点痛,属于正常现象,注意别感冒发烧之类,每天早上查房,很早都来看我了,咨询这,咨询那,我是极度的紧张,加之反复的治疗,真的没信心了,他看出了我的担忧,一直在安慰我…(真的恨自己,如果早知道有这种治疗方法,去年我就不用挨刀子了,悔啊,像我这种没背景,没医生朋友的人,就像一只无头苍蝇,乱飞,乱窜,真的花了不少钱,受了不少罪)…三个月后再去挂申主任门诊,复查B超,星期天做的手术,星期二就出院了,伤口真的很小很小,他给我做手术的过程及讲解,跟我在网上查的基本都是一致的,这一切都是我的亲身经历,说多少片的感谢都无法表达我的心情,真的,申主任,我和我老公从内心感激着您,真的谢谢您!我详细的写出我的就诊经历,是希望能帮到像我这种同病相怜的人,因为我真的太能体会这种痛苦了。
这条有参考价值吗? 回应风***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

申刚大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 申医生耐心解答患者问题,为治疗指明方向...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不错,看得到有效果。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢申医生,医术一流。感谢!
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 有耐心,有医德!非常感谢您!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 有疗效,过几天去复查看看。
    • 谢谢申医生无私的帮助

子宫腺肌症最新咨询