王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

患者:曹*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给的建议比较清晰,也比较有耐心,感谢 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,离的比较远,只能在网上问诊。以后应该还会打扰医生。谢谢
患者:王*** 腺肌症
看病经验:王大夫看病仔细认真,态度好
患者:杜*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:问诊及咨询下一步治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业,会继续找王医生进行后续下一阶段治疗 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:协和挂号难可以理解,医生确实专业,能够顾及病人情绪并给病人清楚的治疗指导和下一步方案。
患者:赵*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了一个方案,可以先在当地治疗,很感激 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
非在京人员,等候过程比较长,耗费精力时间
看病经验:医生水平和态度都很好,而且会兼顾病人经济水平和能力提出适合的诊疗建议和后期复诊方案,真的很贴心
患者:吴*** 肌腺症
挂号难
感谢信:听医生的话,我带上了曼月乐环,现在挺好的看看以后的效果吧
患者:段*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在老家都没看出来是啥毛病 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我觉得王大夫并不比*专家差,甚至更仔细认真**,以后去协和就找王大夫。
患者:诺*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗阶段中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王大夫很有耐心,对待患者态度好!能够给患者清晰准确的治疗方案。还是很满意的。
患者:丁*** 腺肌症
挂号难
看病经验:医生很专业,对病情和治疗方案解释的很详细,态度温和,有耐心。
患者:臧*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、抽血、打针、口服药。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:第一次就诊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王姝大夫态度非常和蔼,对待病人特别有耐心,在询问病情和检查过程中让我感受到亲切不紧张,非常感谢王姝大夫的诊断并制定的治疗方案,让我保住了子宫。

王姝