万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1089

患者:梁*** 子宫肌腺症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术做的很顺利,术后恢复很快
患者:吴*** 子宫肌腺症
感谢信:医生对病人特别关心特别负责,住院环境也很好。给妇科病区的医生护士点赞
患者:张*** 子宫肌腺症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万主任给我进行了手术,已经恢复的很好,感谢
患者:吴*** 子宫肌腺症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:感谢万主任,感谢白衣天使们的照顾
患者:祝*** 子宫肌腺症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术水平高,对患者平易近人
患者:姚*** 子宫肌腺症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:二次入院,月经来了之后疼痛难忍,到了医院医生给予抗感染治疗结合中医艾灸治疗,第二天就不疼了,特别感谢主任。
患者:周*** 子宫肌腺症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:生病本来很担心;医生解决了我们的困扰,在此感谢医生和护士
患者:周*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:慕名而来,特别感谢主任在百忙之下经常查房询问病情,我们对医生百分百信任,特此感谢
患者:张*** 子宫肌腺症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万主任妙手回春,护士温柔善良,感谢!
患者:姚*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我全家感谢主任医生对我的救助,病危的我,救回了一条命,感谢

万贵平

主任医师 副教授