当前位置: 北京协和医院 > 张羽 > 患者投票 >

评价/投票

张羽医生的子宫腺肌症患者投票

患者:姜*** 时间:2018.02.08
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:腺肌症,建议打针十天后做B超,治疗。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我最早巧克力囊肿,子宫内膜移位,现在是腺肌症,前前后后看了十几年了,这个病说来年头长了,从15岁就开始痛经了,家里人认为痛经是正常的,还说等长大了生了孩子就好了,谁知一痛20多年越来越严重了,看病不知跑了多少医院,只要说能治痛经医院多远都去,朋友亲戚都笑话我在北京挣点钱都给医院送过去了,北京大小医院恨不得跑了个遍,真是有病乱投医,北京妇产医院看了两年,针也打了曼月乐也上了,还是没好转,没过多久就掉了,后来在票贩子手里过了协和专家号看了5年,打针上曼月乐穿刺还不行,最后做了个造影发现输暖管积液,医生建议做把积液的一侧切了做试管,去约了手术专家把所有药停了,等医院通知做手术,谁知在这期间意外怀孕了,感觉这是天大好事,也是盼望已久的,结婚好久也是第一次怀孕,可是好景不长,宝宝不到4个月就胎停了,在医院刮了两次宫,腹部痛的还是厉害吃止痛药根本没作用,医院能用的止痛方法都使上了,还是止不住痛,本院的主任还是给做了开腹手术,这一住院一折腾就是17天,这也我上半辈子最灰暗的时间,医院的楼道里每天都会听到我的哭声,感觉人生都快走到尽头了,本想着手术完了就好了,2个月以后发现比以前更严重了,以前是痛7-10天,现在一个月痛20多,每个月还要提前一周,几乎天天都在痛苦,这次下定决心做手术全切了,在协和约手术一开始让等2-3月,现在等了快半年了也没接到通知,心都凉了,无意中在好大夫在线上搜到张羽张大夫,治疗腺肌症很有疗效,也得到很好的评价,决定挂张大夫的号,可是在App上挂了两个月也没挂上,眼看过年了没办法去了百子湾医院,见到了张羽张大夫,感觉特别和善,我去医院之前做了好多攻略,恐怕漏了什么没说,又怕说的太啰嗦,耽误张大夫时间,把想说想问的都写在手机上了,一开始张大夫还认为我要录音,我给解释我腹部有刀口怕做不了磁波,专门拍了一张照片,张大夫很和气的说人都来了我给检查一下吧,听到这话心里暖暖的,等张大夫给我分析了我的病情,讲了治疗方案,感觉整个人复活了,我的人生以后就会幸福了,今天会诊完了,等待下一步的治疗,很期待。
本次挂号途径:好大夫在线查到的电话地址
目前病情状态:现在做治疗准备,等待治疗
本次看病费用总计:4500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应姜*** (1个回应)
患者:李*** 时间:昨天10:20
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张羽教授看诊专业并且耐心,提供一个创伤小疗效快的治疗方案磁波治疗,并根据我的实际情况帮我迅速的联系磁波中心进行会诊,会诊后又及时的安排治疗,此次去往北京治疗非常顺利并且安心!非常非常感谢张羽教授!
门诊花费:35000元
患者:李*** 时间:2018.07.15
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生很有耐心,干净利落。
也很有耐心的在网上回答我的问题。这次药开了,还没吃,等到来月经才吃。
门诊花费:480元
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:王*** 时间:2018.07.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:被子宫腺肌症折磨了很多年,最后忍到每个月疼的眼泪都流出来、上了两个曼月乐都掉下来,在网上看到张羽教授的介绍,非常幸运地约到了张教授的号。张教授态度和蔼、非常有耐心,病情分析的特别精准,给出了良好的治疗建议。本人7月初做的磁波治疗,消融率100.7%,张教授说治疗的效果非常好,后续提出一系列的持续跟踪治疗方案。真心地感谢张教授,让我在这个被网上称为不死的癌症面前,以良好的保守治疗方式重获了对生活的信心!感谢在子宫腺肌症的治疗领域,国内有如此技术精湛、医德高尚的医生!衷心的感谢您,张教授!
门诊花费:200元
患者:杨*** 时间:2018.07.11
所患疾病:腺肌症
感谢信:感谢张羽大夫治好了我的腺肌症!马上做磁波手术一年了,感觉很好!有种重生的感觉!
门诊花费:60000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:杨*** 时间:2018.07.11
所患疾病:腺肌症
感谢信:我患腺肌症四年多,每次来历假疼痛难忍,吃药打针扛着,什么也做不了。后来在网上查到张羽大夫,做了磁波治疗,现在有种重生的感觉,谢谢张大夫。马上要手术一年复查了,期待与你的相见!
门诊花费:60000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:沈*** 时间:2018.07.09
所患疾病:子宫腺肌症、内膜异位症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张医生人非常和蔼可亲,细致认真地分析我的病情,提出的问题耐心地讲解,心里上减轻了不少压力。
门诊花费:4000元
患者:周*** 时间:2018.07.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:关注张羽医生是在好大夫在线协和妇科网页。我从2000年因功血后开始痛经,开始休息一下,吃点止痛药能恢复,慢慢地进行性加重,一次月经周期要卧床3天左右,量多,恶心呕吐,坐立不安,那几年的每个月的那几天都是在痛苦的呻吟,父母疲惫的抚摸和悉心照顾中度过,痛苦、泪水和汗水汇集成一部人生不堪回首的诗,每次过后,都对自己说,我终于活过来了。看中医、看西医,从乡村诊所到区级、市级、省立综合医院和妇幼保健院都留下了许许多多孤身一人的身影,见过太多的妇科主任、主任医师建议吃米菲斯酮、做腹腔镜分解粘连、打GNRH针+上曼月乐,效果都不佳,99%的都说切除子宫吧。2007年在我26岁时打点行李,准备切除子宫,因为年龄小医生建议保守治疗。先后自然流产3次,2009年试管失败,之后CA125指标191,建议放弃冻胚移植,彻底放弃生育,专心治疗腺肌症,2011年领养了一个女孩,孩子健康。2011年开始按GNRH针+曼月乐治疗,先后上2个曼月乐环,但因为子宫太大,有孕3月大小,效果不佳,致月经周期延长,经量增多,经期和经后期疼痛严重,不能正常工作和生活,在网上不断搜索相关治疗信息。2017年偶然一次在网上发现了张医生三本《只有医生知道》著作,拜读之后,偶尔一天晚上加入了张医生的公众号,又是2017年6月在一次疼痛无助的晚上收到了一篇关于腺肌症十年病史做磁波治疗好转的病例,晚上10点多我把病情和境况简单回复,几分钟后就收到了张医生建议到北京的邀请。和家人商量后,我到当地三甲医院趴着做了核磁共振,按医生的要求一步一步申请,感谢好大夫在线的精准预约,终于在农历11约成月收到了预约成功的信息,12月22日踏上了北京的征程,我预约的是周五下午的特需门诊,问诊、看片子、妇科检查前后用时25分钟,详尽、综合、专业,不放过任何细节,充分考虑患者的需求,决定第2天到美中宜和妇儿医院预约磁波治疗,考虑子宫大,先行打GNRH针3针使子宫缩小,打完第2针在第3针前打B超,测量子宫三径评估能否适合磁波,我当时没听清楚,是打完第3针做的彩超,预约2018年2月4日上午10点第二台的磁波治疗。磁波小丸子在治疗前后会全程安排,患友们要多多沟通,空腹和清肠是进行治疗的前期准备,护士小姐会温柔地为我们换衣服、备皮、插尿管、打通静脉通道和直肠打凝胶,麻醉医生会告知有疼痛不能硬撑,要用治疗床前的红色按钮喊停,石丈夫会对治疗方案进行最后的沟通,一切都很顺利。趴在治疗床上,治疗开始了,除了双脚寒冷,在治疗1小时、1个半小时、2小时左右,分别按了按钮,还是能承受,治疗2个半小时结束,治疗结果反馈104%,结疗结果好,在病房卧床休息2小时,第2天就好多了,3个月后复查子宫正常大小,月经正常量,痛经程度评分由10分降到6分,生活质量大大提高,下一步等月经来潮做皮埋。我想,在这里感谢张羽大夫,感谢好大夫平台,让居住在落后乡村的“我们”能享受到最好的医疗技术,愿医生们能慢慢放下手术刀,愿患友们能找到一条适合的治疗道路,平稳度过绝经期。也许这病还会复发,正如以前那位患友说的,这有什么关系,大不了再做一次磁波治疗,至少现在我很好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、协和专攻保宫治疗的医生
门诊花费:40000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:朱*** 时间:2018.06.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经网络推荐找到张羽医生,就诊时张教授很细心,态度很好,推荐了磁波消融术,目前还在后续打针巩固中
门诊花费:40000元
患者:李*** 时间:2018.06.19
所患疾病:子宫腺疾病8年,如孕3月大,打亮丙瑞林
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:已经按照张主任的治疗方案打针了,准备做磁波治疗了,张主任讲解病情简单明了,态度温和,没有大牌医生的架子,是值得点赞的好医生
门诊花费:5800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张羽大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 张羽教授看诊专业并且耐心,提供一个创伤...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 能见到张羽医生不容易,我足足预约了一个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名多发子宫肌瘤患者,月经量过多导...
    • 小*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很有耐心,干净利落。 也很有耐心的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 被子宫腺肌症折磨了很多年,最后忍到每个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张大夫非常详细、耐心地向我说明了病情,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018