张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1204

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张羽医生德高望重,医术精湛,坚持让我在连续感染3年多HPV情况下必须做阴道镜筛查,结果查出来癌前病变,这是好事,待我治疗完癌前病变再去找张羽医生进行磁波治疗。
患者:刘*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:解决多年痛经及月经不调问题
患者:卫*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗前期 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前按照张羽主任的治疗方案积极治疗 选择该医生的理由:网上评价、读了张羽主任的《只有医生知道》
看病经验:腺肌症好多年了,终于下了决心到北京,见到了张羽医生,专业、和善、热情、理解病人心情,检查后给出了保宫方案,对张羽医生充满信任感,这就是医缘吧。希望我的治疗一切顺利!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看过诊,大夫给出了方案,很好,说的很详细 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张羽医生,态度温和,耐心听病情,给出治疗方案后,解释的很清楚!就诊整个过程很贴心,很温暖!
患者:房*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一直想写下我的看病经过,帮助那些有同样病痛的姐妹少走弯路。我是在2015年发现有腺肌症的,当时对这个病没有了解也不重视,由于我有原发性痛经,所以经期都吃芬必得止痛,每次都是在家卧床几天,不能出门不能上班,后来发展到2018年我的痛经已经到了经期呕吐,完全不能吃东西,打针都不能缓解的程度才到处找医院看病,先后到北京几家三甲医院专家门诊看过,都是开尤思明或者装蔓月乐,还有让清宫去除内膜的,我没有做这些治疗,后来吃过大半年的中药,没有效果还让子宫增大到直径10厘米,外观可见的小腹突出,发胖,每到要来例假整个人都很焦虑,烦躁。之后在好大夫上翻看了无数针对这个病的评论,终于找到了张羽医生,张羽医生特别温柔,耐心,每次门诊见她到我都特别踏实。开始做系统的治疗,首先打针让子宫缩小,然后做了磁波治疗,磁波治疗当天很顺利,医生和护士都很耐心,前后两个小时就治疗完成,治疗结束做ct显示病灶清除了97%,回家当天小腹有点疼,但比起痛经就太轻微了,之后一周有少量排出液,没有任何不舒服。然后再去看张医生门诊,让我选择后续是装蔓月乐还是吃地诺孕素,我担心蔓月乐会掉,所以决定吃地诺孕素,到现在已经吃药一年多了,只在一开始有大概20天的点滴出血,有轻微腰痛,然后就闭经了,没有任何疼痛,整个人心情都好了,吃药半年后复查肝肾功能及B超都正常,对于以前每月需要卧床几天,疼得满床打滚,呕吐不止的我,目前的效果我已经太满意了,至于很多人对激素类药副作用的担心,我认同张羽医生的话,是药有效果就会有一定副作用,而且地诺孕素已经是同类药物里副作用最小的。如果得了腺肌症不愿意切除子宫的姐妹,建议大家一定找张羽医生做系统治疗,并长期管理,不要擅自停药。在这里感谢张羽医生!
患者:董*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊详细耐心,一直保持微笑 选择该医生的理由:好大夫网
非常详细耐心,谢谢张大夫
感谢信:我持续关注协和医院张羽大夫多年,觉得那么大的医院,很权威的医生一定非常凶,第一次见面让我彻底打消这个念头同时也后悔自己把腺肌症拖到这么严重才敢找张羽大夫,张大夫非常和蔼可亲、问诊态度是这么些年求医中最温柔善良的,一直面带微笑,轻声细语,看诊时让患者如沐阳光温暖,感谢张羽大夫感谢协和让我们腺肌症患者看到痊愈的希望
患者:于*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:5年上4个曼月乐,每次掉后都大出血,简直崩溃呀,万幸在好大夫遇上了张羽教授,磁波治疗后做了皮埋,这三年过的是真好,不用担心环掉,不用担心大出血,生活质量大大提高,真心感谢张教授。三年后到期,今天在协和看了张教授门诊,准备再换了新的。
患者:李*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:昨天去看了主任的门诊,主任告诉我,我毕业了。心里有喜,有不舍。
在主任这看病说起来算是非常顺利的。我今年快48了,恰好和主任同岁,2018年单位体检检查出得了子宫腺肌症,开始两年月经周期不正常,但基本没有痛经,19年出现两次痛经,但都是可以咬牙忍住的情况,一直非常积极的去北京中医院,北京西苑医院看了中医调理,吃了不少中药,但对腺肌症这个病来说,没有任何成效,每个月,天天都哩哩啦啦的月经,因为没有痛经,血量不算多,所以自己还是一直拖着,希望喝中药能有效果。
2020年9月份,病情彻底爆发,血量非常多,开始痛经,痛到第一次上了止痛药,吲哚美辛栓,大血量一直到第10天,痛经也越来越严重,我开始害怕,从来没有过这种情况,感觉自己会血流干至死了,所以半夜去了积水潭医院的急诊,给打了一针止血,感觉好点了,早上回家后,仍然血流不止,不得已下午又去了中日友好的急诊,这时从没贫过血的我从平常128的血色素掉到了114,大夫听了情况,当天给我安排了诊刮手术,手术后,留了样本进行癌细胞筛查,同时出血,痛经都没有了,第二天出院。
虽然情况缓解,但我开始重新考虑,对于这个病的治疗措施,想想中医已经看了快3年了,病反而越来越厉害,看样得走西医的路了,一翻调查研究,锁定主任的磁波治疗方案,开始想办法挂主任的号,协和的APP真的是挂不上啊。
经验分享,在好医生找主任,问诊成功,和主任进行了交流,主任了解病情,并且更加详细的介绍她独有的磁波治疗方案,让病人再自已理解接受后,贴心的帮忙预约了协和的门诊,我记得第一次见主任大概是2020年10.15日,我开始了入班治疗。
主任看病非常细心,谨慎,先一系列检查,包括排查肿瘤,核磁,基础检查,与放射科周康主任会诊,确定我适合磁波治疗,然后亮丙瑞林,莉芙敏,终于确定了12.18日进行治疗,我身体对疼痛比较敏感,磁波治疗的反应挺大的,但比起痛经还是不算啥(虽然我只非常痛过一次,但想想不治,以后每次都会痛,在磁波机上,我还是坚持一动不动的扒着),全程130分钟,结束的时候,周康主任告诉我,消融97%,心里非常高兴,协和的大夫,个个专业高超,术后,腹部皮肤,腰部神经,都完好无损,两个月后,治疗的部位,完全消肿,没有任何不适。接下去又回到主任门诊,安排复查,每个阶段的任务,主任安排的明明白白,到点去就行,挂号啥的完全不用操心发愁。
尤其这几个月,下面干干净净,各种检查后,把可能存在的妇科病都看完了,真是好多年没这么舒服了。定期去协和看主任,已经变成了一种习惯,结果昨天又高高兴兴的去了,主任还是依然细心的看完病,开好处方,及下一阶段的药后,告诉我,我毕业了,真是猝不及防,心里高兴,不用再为这病来回在医院折腾,但好久不能见主任,还有些不适应。不管怎么说,都是件喜事吧。
最后谈谈体会,虽然我的年龄比较大了,但病程和很多病友相比,不算长,刚开始发现腺肌症的时候,子宫5X5X4,吃了三年中药,子宫最大的时候发展到8X7X6,我对疼痛非常敏感,所以第一次剧烈痛经,大出血时,赶紧求助了西医,所以整个磁波治疗非常顺利,后期恢复也快,没有出现严重贫血的现象,所以姐妹们,知道自己有这个病千万别自己扛着,要积极选择合适的方式治疗,还有一个重要的事,就是千万控制体重,别让肚子上的肉太多了,这点对磁波治疗效果很重要。
最后感谢张羽主任,周康主任,还有王英小丸子
患者:陈*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我得腺肌症好多年了,偶然一次机会认识了张大夫,通过和张大夫问诊,现场看病,了解了磁波,现在做了磁波,解决了我多年的困扰,感谢张大夫对我的帮助。
患者:张*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张大夫详细解释病情,治疗方法,要打针了期待治疗效果

张羽