黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 962

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:77000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄国华医生,真是妙手回春,让老人这么快恢复健康,手术非常成功,老人很开心。黄医生对待病人认真负责,体贴热情。
患者:冯*** 大脚趾骨折
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢黄医生的细心体贴,从病人实际情况出发,没有打钢钉,而采取了保守治疗。感谢黄医生的精湛医术,心灵手巧的缝合,目前感觉恢复良好。期待周三的复诊。
患者:无*** 脚踝骨折
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:骨折后选择石膏固定,两个月拆石膏,关节僵硬,其他医院的医生还一直建议手术,到黄医生这边就诊以后感觉医生临床经验丰富,态度很认真,给了我一些康复锻炼的建议,直接练习走路,通过一段时间的练习,已经脱拐了,让我对以后的康复越来越有信心了,非常感谢
患者:苑*** 脚踝骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生医术高超,手术治疗方案详尽的与病人沟通,商议最优方案,站在病人角度考虑,细致入微,是现代社会不可多得的优秀医生!
患者:王*** 脚踝骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责!态度和蔼!平易近人!休假日不休息,到病房问侯病人术后情况!这样好医生现在很难碰到!感谢黄国华医生!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊
感谢信:黄国华医生医术精湛,医德高尚,对病人无微不至的关怀,想病人所想,急病人所急,现在我右脚踝开放性骨折恢复的很好,在这里我想说,医生幸苦您了,谢谢。
患者:张*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:石膏固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生热情耐心,医术高明
患者:包*** 踝关节术后复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:黄医生看病细致,讲解耐心,所以也需耐心等待
看病目的:治疗 治疗方式:咨询预防和康复措施 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生医术精益求精,对患者态度和蔼可亲,且能主动联系患者询问病情和关心,医院里医生都能像黄医生这样认真和努力,这就真正具备了医德。
患者:徐*** 跖骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:黄医生为人平和,技术娴熟。很会为患者考虑,有问必答。是一位优秀的白衣天使

黄国华

主治医师