黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:钱*** 腿骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.96元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我和黄国华医生素不相识,我急诊就医正好是星期天,黄医生当班,他看了我的腿了,决定马上手术,否则腿肿了要等消肿后才能手术。当晚10点左右手术一直到凌晨三点多,我很感动1.我少受痛苦2.住院时间短费用节省3.黄医生连续工作十多个小时,真不易,医生救死扶伤的仁道主义体现,百姓的医生,患者的救星,为黄国华等其他医生点赞,公利医院真正是公利为民。
患者:全*** 左脚拇趾
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很认真。热情。技术很好
患者:蒙*** 踝关节骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很满意!我本人在去年12月份脚怀骨折来到公利医院治疗当时疼痛难忍幸好有了主治医师黄国华医师给我做了手术很顺利回去修养了一年感觉很好,伤口愈合很好非常感谢黄医生!现在手术已经满一年了又到公立医院取钢板现在伤口愈合很小再次感谢主治医师黄国华医师给我的热情和高超的医技给我治疗!在此发自内的感谢黄医生!谢谢
患者:李*** 左三踝骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:了解病情 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生是一位非常敬业的好医生,我是三踝骨折外地病人,由于手术复位不是很理想,以前在好大夫多次与他交流,他都耐心回复!这次决定来上海找他亲自面诊。我去时,他还在做手术,等到下午6点半,一下手术台,饭都没来得及帮我看片子,让我感动。听了他讲解,也让我安心许多。黄医生真是一位非常好的主治大夫,如果当初找他手术,我一定非常安心。在此祝医生工作之余,多注意身体,阖家幸福平安!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生手术做的很好,之后也很关心恢复情况,感谢黄医生
患者:崔*** 跟骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢黄国华医生的耐心周到,为病患解决问题,谢谢!
患者:叶*** 右跟骨折
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生是天底下最好的医生!
患者:罗*** 右踝部骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄医师技术高超。我恢复正常。
患者:王*** 右外踝骨折
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄国华医生很专业,对待患者也非常有耐心。诊疗室里排满了慕名前来的病患。
患者:罗*** 右踝部骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄医生为我医治。我正在康复中已出院在家休养。出院时黄医生还叮喔我注意事项叫我一个月来复诊。表示感谢真心投一票。

黄国华

主治医师