姜鑫_好大夫在线

给姜鑫医生投票

姜鑫的患者投票 128

看病目的:未填 治疗方式:短波 激光 手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:很热心很专业 一点架子也没有
看病目的:未填 治疗方式:姜医生指导治疗有效,病因说明清晰,感谢 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过九院康复科3次治疗,已经可以慢慢走路,非常有效!感谢对我脚踝进行认真仔细诊断与指导的姜鑫主任(处处关心我感谢)、做手法治疗的马医生、带运动训练小杨妹妹。
患者:廖*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
有本事,医德高
看病经验:非常好非常有责任心的医生,本来以为腿废了,她给指明治疗方向,现在手术,效果很好
患者:宋*** 脚踝康复
看病目的:未填 治疗方式:康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姜医生太棒了,一直担心是否会有后遗症,是否还需要手术,经姜医生的治疗和讲解,快速康复,心情也极好!

姜鑫

主管技师