李棋_好大夫在线

给李棋医生投票

李棋的患者投票 530

患者:吉*** 骨科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术到位!完美解决了我的前交叉韧带和半月板的问题
患者:王*** 左足骨折骨赘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:待人和蔼,检查病情认真,耐心讲解。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:97元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生很敬业,医术好,理解病人的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李医生,技术专业而且细心,及时发现了我的旧伤,在手术中一并处理了!人特别亲切,有耐心,仔细交代了术后的注意事项与用药。相信在您的指导下我一定会早日康复的!p.s,笑容100分哦~
患者:陈*** 踝骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术很好!态度也好!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生对待患者如亲人,会耐心的回答患者提出的每一个问题,即使是网络问诊,就算再晚,李医生也会牺牲自己宝贵的时间来回答我们的问题,非常感谢李医生,我现在正在康复中。
患者:杨*** 跟腱断裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,华佗在世,治病救人,妙手回春!
看病目的:手术后复查 治疗方式:拆线 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者后期应注意的事项交代很仔细,谢谢李棋医生!
患者:廖*** 左踝加腓骨骨折
看病目的:术后康复 治疗方式:功能锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生技术高明,对每一患者尽心尽责,责任心强,耐心解答每一位患者提出的问题,是一位非常不错的好医生!
患者:陈*** 左踝撕脱性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李棋医生是一位有爱心,幽默的好医生,技术熟练,专业出色,对病人有耐心,想病人所想,急病人所急。强烈推荐有骨科方面疾病的病人,找到李棋医生医治。一定为你解决好问题。李棋医生还是帅哥一个哟!为你点赞

李棋