唇腭裂 唇腭裂重度必须做术前正畸吗?不做对以后的唇部整形影响大吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

唇腭裂 唇腭裂重度必须做术前正畸吗?不做对以后的唇部整形影响大吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-05-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

唇腭裂

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年4月26日 重度唇腭裂 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 1、能否找您看病?2、什么时候做手术比较好?3、贵院能做术前正畸吗?

黄迪炎医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.05.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.05.10
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年4月26日 重度唇腭裂 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 1、能否找您看病?2、什么时候做手术比较好?3、贵院能做术前正畸吗?
2011.05.14
交流头像
黄迪炎 主任医师
唇腭裂治疗是分期治疗:唇裂3——6个月时做手术;腭裂治疗的最佳时机是在1岁。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
唇腭裂手术后注意事项有哪些
董斌 · 郑州市第一人民医院
4月2日刚出生男婴唇腭裂什么时候手术合适?
陈永 · 好大夫工作室
尹星博士谈唇腭裂正畸——关于乳牙反牙合的那些事儿(二)
尹星 · 华西口腔医院
唇腭裂会遗传吗
吴镝 · 八大处整形医院
唇腭裂治疗的前途光明
宋涛 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1,唇炎的诊断和治疗,尤其是慢性肉芽肿性唇炎的治疗,治愈率高,不复发,为首创的治疗方法;2,颌面部创伤,复杂的颌骨骨折的治疗3,口腔颌面部肿瘤的诊断和治疗;④唇腭裂序列治疗。
按钮图片
收起
患者投票
158
在线问诊量
10065
满意度
82%