膝关节骨性关节炎 膝关节骨性关节炎

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

膝关节骨性关节炎 膝关节骨性关节炎

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-07-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

膝关节骨性关节炎

希望得到的帮助:

内容

周大夫您好: 我妈妈上个月在您那看过病。我们是从保定雄县的患者。根据您的建议我妈妈做了玻璃酸钠注射实验。由于我妈妈的左膝磨损太严重了,现在打到第四针了。但是效果不是很明显。休息时腿疼减轻了。但是走路时还是疼痛难忍。妈妈想做手术,不知道做完这个玻璃酸钠注射后若效果不理想的话能做膝关节置换或其他的手术吗?

周殿阁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.07.07
交流头像
患者
周大夫您好: 我妈妈上个月在您那看过病。我们是从保定雄县的患者。根据您的建议我妈妈做了玻璃酸钠注射实验。由于我妈妈的左膝磨损太严重了,现在打到第四针了。但是效果不是很明显。休息时腿疼减轻了。但是走路时还是疼痛难忍。妈妈想做手术,不知道做完这个玻璃酸钠注射后若效果不理想的话能做膝关节置换或其他的手术吗?
2009.07.07
交流头像
周殿阁 主任医师
对不起我记不清片子情况如何了,如果效果不明显,可以考虑关节置换,如方便再请您把片子传上来看看。一般来讲,关节注射后2周手术可以不受注射的影响。再联系。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
人工膝关节置换手术治疗老年性膝关节炎
李晓峰 · 南昌大学一附院
膝关节炎,如何选择阶梯性治疗!
李培 · 沈阳医学院附属中心医院
老年性膝关节炎药物治疗无效可以采用放射治疗(山东青岛)
郝海涛 · 好大夫工作室
膝关节炎,做关节镜手术有用吗?
蒋毅 · 北京积水潭医院
老寒腿:膝关节炎的防治
毛新展 · 湘雅二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:骨与关节疾病,人工髋、膝关节置换及翻修手术, 股骨头坏死,髋脱位,膝外翻,风湿病
按钮图片
收起
患者投票
98
在线问诊量
708
满意度
100%