隆颏不正 隆颏术后能否透视假体形态

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

隆颏不正 隆颏术后能否透视假体形态

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-04-06患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

隆颏不正

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间): 栾教授您好。我的女友做了隆颏手术10天,基本消肿,我们都感觉似乎有点歪。似乎是硅胶假体放置位置有点扭了。能否请教您,有没有一种方法能够透视假体位置和形态呢?听说可以做螺旋CT三维复建,也有说只有核磁才行。总之希望先想法判断假体位置是否适当,再决定是否取出或者重做。能否指点一下呢?感谢。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

栾杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.04.06
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间): 栾教授您好。我的女友做了隆颏手术10天,基本消肿,我们都感觉似乎有点歪。似乎是硅胶假体放置位置有点扭了。能否请教您,有没有一种方法能够透视假体位置和形态呢?听说可以做螺旋CT三维复建,也有说只有核磁才行。总之希望先想法判断假体位置是否适当,再决定是否取出或者重做。能否指点一下呢?感谢。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
2009.04.07
交流头像
栾杰 主任医师
您好,这种情况可以做CT检查,取出和重新手术一般需要等6个月,现在刚刚10天,软组织正在恢复,建议您先问一下您的手术大夫
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
卢丙仑教授:为什么要取出隆鼻假体?
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
肋软骨隆鼻会被吸收吗?
韩嘉毅 · 上海伯思立医疗美容门诊部
隆鼻手术后,有哪些应注意事项?
吴溯帆 · 浙江省人民医院
隆鼻、下颌角术前后两年对比
曾高 · 中日医院
隆鼻术后注意事项
许志成 · 上海市第九人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、乳房整形美容:人工乳房假体隆乳术、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术、乳房不对称矫正术、乳房上提术、乳房缩小整形术、乳头内陷矫正术、乳头缩小术、乳头再造术 2、乳房再造:乳癌术后、先天性或各种原因导致的乳房缺失的即刻与二期再造 3、乳房整形修复:人工材料注射隆乳术后并发症的处理与修复、各种乳房整形手术后疑难复杂病例的再次修复 4、男性乳房肥大、乳房变性手术 5、各种面部美容手术、吸脂术及瘢痕治疗
按钮图片
收起
患者投票
82
在线问诊量
1622
满意度
暂无
医生主页
去问诊