烟疤烟疤 想去除胳膊上的烟疤

患者头像 w*** 男 首诊 共1次诊疗记录

烟疤烟疤 想去除胳膊上的烟疤

患者头像 w*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-05-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

烟疤烟疤

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 顾医生 您好:我胳膊上有一个烟疤,大概有一厘米,两年半了,是白色的,和皮肤一样平,因为工作原因想去掉或做成一眼看上去看不到烟疤的样子,现在后悔死了,希望顾医生能帮助我。 曾经治疗情况和效果: 没治疗过 想得到怎样的帮助: 想去除

顾建英医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.05.18
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 顾医生 您好:我胳膊上有一个烟疤,大概有一厘米,两年半了,是白色的,和皮肤一样平,因为工作原因想去掉或做成一眼看上去看不到烟疤的样子,现在后悔死了,希望顾医生能帮助我。 曾经治疗情况和效果: 没治疗过 想得到怎样的帮助: 想去除
2010.05.18
交流头像
顾建英 主任医师
您好! 对于脱色平的瘢痕,治疗的效果应该不会太好的,请上传局部照片。 顾建英
2010.05.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2010.05.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2010.05.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2010.05.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2010.05.19
交流头像
患者
顾医生照片我已经上传了,请您看一下,像我这种情况适合什么方式治疗呢?
2010.05.19
交流头像
患者
如果真不行的话可以考虑手术切除吗?我真的很想去掉它,请顾医生帮帮我
2010.05.20
交流头像
顾建英 主任医师
您好! 照片已收到,所见局部瘢痕平,轻度脱色,治疗效果不会太好,手术可以切除,但会有一条条状瘢痕,可能你不一定能满意吧。 顾建英
2010.05.20
交流头像
患者
如果做的话您说的那种条状瘢痕会明显吗很大吗,还有费用是多少?可以做那种皮内缝合吗,我在网上看到的说是恢复后只是一条浅印,顾医生那我的就没有别的办法了吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
甲状腺术后增生疤痕的治疗
蔡晓燕 · 上海市浦东新区公利医院
痤疮疤痕的综合治疗:
李发成 · 八大处整形医院
扩张皮瓣转移修复瘢痕体会
马越波 · 中国科学院大学宁波华美医院
【视频科普】提眉手术会留瘢痕吗?如何减少瘢痕的形成呢?
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
烧伤后增生性疤痕的治疗方法比较
矫立仁 · 广州市红十字会医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:激光美容,面部美容、面部微创注射美容、乳房整形,美体塑形,血管瘤综合治疗和皮肤软组织肿瘤的治疗
按钮图片
收起
患者投票
28
在线问诊量
1060
满意度
暂无