右肾囊肿小结石前列腺增生钙化 前列腺钙化能引起血尿吗

患者头像 柯*** 男 首诊 共1次诊疗记录

右肾囊肿小结石前列腺增生钙化 前列腺钙化能引起血尿吗

患者头像 柯*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-10-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 镜下血尿,红细胞3—5 其他正常。尿频 小便坠胀,不适 前列腺:4.34*3.0*3.3CM 曾经治疗情况和效果: 挂一星期安曲南等消炎药尿中红细胞就没了,但过几天有了,还是难受 想得到怎样的帮助: 怎样治疗

李江医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.10.02
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 镜下血尿,红细胞3—5 其他正常。尿频 小便坠胀,不适 前列腺:4.34*3.0*3.3CM 曾经治疗情况和效果: 挂一星期安曲南等消炎药尿中红细胞就没了,但过几天有了,还是难受 想得到怎样的帮助: 怎样治疗
2011.10.02
交流头像
李江 副主任医师
红细胞如果是肾结石造成的,消炎药是不管用的,只有去除结石才行。你现在的情况需要正规治疗前列腺。如查前列腺液常规
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
知识篇(三):前列腺增生的症状有哪些?
李显文 · 深圳市第七人民医院
前列腺增生该什么时候需要手术治疗?(转载家庭医生文章)
邓春华 · 中山一院
前列腺疾病常见的症状有哪些?
胡申 · 邯郸市第二医院
前列腺增生的手术治疗:从金标准时代到无标准时代
荆翌峰 · 上海市第一人民医院
前列腺增生症患者生活上的注意事项有哪些?
朱朝辉 · 武汉协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肾上腺疾病,肾肿瘤,膀胱肿瘤的诊治,特别是肾上腺疾病,肾肿瘤的后腹腔镜微创手术治疗。改良的阴茎癌腹股沟淋巴结及盆腔淋巴清扫术(患教文章)。对肾囊肿及肾上腺疾病的穿刺孔直径进行改良,由原先2个10毫米,1个5毫米,改良为2个5毫米及1个10毫米,进一步减少创伤,增加美观。针对晚期肾癌基于基因突变的靶向及免疫精准治疗。积极推进ERAS(术后快速康复)理念及管理措施。
按钮图片
收起
患者投票
65
在线问诊量
1121
满意度
暂无