腰3椎体chance骨折 22岁女孩腰3椎体chance骨折何时手术合适?

患者头像 顺*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腰3椎体chance骨折 22岁女孩腰3椎体chance骨折何时手术合适?

患者头像 顺*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

腰3椎体chance骨折

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者,女。22岁。以前身体状况良好。病人现在四肢活动正常,腰部皮肤完整,大小便正常。2011年八月十三号外面高空坠物砸伤腰部,现在镇医院 曾经治疗情况和效果: 在镇医院做了磁共振说是chance骨折需要马上手术 想得到怎样的帮助: 您是否能给一些建议?

张新宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.23
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者,女。22岁。以前身体状况良好。病人现在四肢活动正常,腰部皮肤完整,大小便正常。2011年八月十三号外面高空坠物砸伤腰部,现在镇医院 曾经治疗情况和效果: 在镇医院做了磁共振说是chance骨折需要马上手术 想得到怎样的帮助: 您是否能给一些建议?
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
张新宇 副主任医师
你好,我是武警总医院脊柱外科的张新宇医生,这种骨折不太稳定,应该早做手术。
2011.08.26
交流头像
患者
主任,采取您的建议病人于昨天(25号)成功进行了手术治疗。感谢主任白忙之中回复我的问题。最后还想请教主任一个问题,就是植入她体内的固定物说不取也行,患者也不想再受第二次罪了,不取的话可以在体内终身保留吗?会有甚么并发症吗? 希望您能给一些建议!非常感谢!
2011.08.26
交流头像
张新宇 副主任医师
现在的内固定物材料都有良好的组织相容性,可以不取,但要定期复查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
积极治疗脊柱骨折
李志钢 · 湖北省中西医结合医院
锁定钢板治疗股骨粗隆间骨折
赵伟刚 · 白城市医院
70岁脊柱压缩性骨折注射骨水泥的条件
朱裕昌 · 上海市第十人民医院
股骨颈骨折
陈献韬 · 河南省骨科医院
老年人注意预防骨折
彭昊 · 武汉大学人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脊柱侧弯、后凸畸形等矫形治疗,前路、后路手术治疗胸、腰椎间盘突出症、椎管狭窄、颈椎病、脊柱肿瘤等病;骨关节疾病的诊断及人工关节置换手术;四肢骨折及创伤的治疗;畸形矫正等。
按钮图片
收起
患者投票
18
在线问诊量
3513
满意度
暂无
医生主页
去问诊