侵蚀性葡萄胎 侵蚀性葡萄胎化疗正常后,要再巩固几个疗程呢?

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

侵蚀性葡萄胎 侵蚀性葡萄胎化疗正常后,要再巩固几个疗程呢?

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

侵蚀性葡萄胎

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是侵蚀性葡萄胎患者 4月28号发现是葡萄胎,hcg是3万多 做完流产后降到2千多 后随访3周后降到246 又忽然反弹升到2200 3周后又将到299 我就到信阳中心医院打化疗了 曾经治疗情况和效果: 化疗了3次 第一次后hcg降到〈0.1了 我又巩固了两个疗程 想得到怎样的帮助: 我还需要再巩固化疗么

陈刚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.26
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
葡萄胎有什么症状?
罗光楠 · 罗湖医院
妊娠滋养细胞肿瘤化疗中应当注意的问题
万希润 · 北京协和医院
侵蚀性葡萄胎
曾辉 · 武汉市第六医院
滋养细胞肿瘤的评估(上)
万希润 · 北京协和医院
侵蚀性葡萄胎,化疗7程,还需要化疗吗?
赵峻 · 北京协和医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种妇科肿瘤性疾病(如宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,外阴癌,子宫肌瘤,卵巢囊肿),宫颈癌前病变,子宫内膜异位症(子宫腺肌病,子宫腺肌症,卵巢巧克力囊肿)的诊断和综合治疗,特别是妇科肿瘤的微创手术治疗以及恶性肿瘤的规范化治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1324
在线问诊量
14217