腰3椎体chance骨折 22岁女孩腰3椎体chance骨折何时手术合适?

患者头像 顺*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腰3椎体chance骨折 22岁女孩腰3椎体chance骨折何时手术合适?

患者头像 顺*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

腰3椎体chance骨折

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者,女。22岁。以前身体状况良好。病人现在四肢活动正常,腰部皮肤完整,大小便正常。2011年八月十三号外面高空坠物砸伤腰部,现在镇医院 曾经治疗情况和效果: 在镇医院做了磁共振说是chance骨折需要马上手术 想得到怎样的帮助: 您是否能给一些建议?

闫洪印医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2011.08.23
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者,女。22岁。以前身体状况良好。病人现在四肢活动正常,腰部皮肤完整,大小便正常。2011年八月十三号外面高空坠物砸伤腰部,现在镇医院 曾经治疗情况和效果: 在镇医院做了磁共振说是chance骨折需要马上手术 想得到怎样的帮助: 您是否能给一些建议?
2011.08.26
交流头像
闫洪印 主任医师
此种伤型原则上需尽早手术,目的是清除椎管致压物、血肿、控制活动性出血,建立永久性稳定。结合具体情况伤后两周、未出现肢体运动和尿便问题,也可以考虑继续观察保守治疗,但必须要严格卧床并加强背伸肌锻炼,直至局部疼痛消失,佩戴支具再逐渐恢复离床活动。供参考
2011.08.26
交流头像
患者
闫主任,病人现已转到我院(深圳市二院)脊柱外科25床。于昨天成功进行了手术治疗。感谢主任白忙之中回复我的问题。最后还想请教主任一个问题,就是植入她体内的固定物说不取也行,患者也不想再受第二次罪了,不取的话可以在体内终身保留吗?会有甚么并发症吗?
2011.08.30
交流头像
闫洪印 主任医师
理论上说现用的脊柱内固定材料可以不需二次手术取出,但有些病人往往由于心理或局部不适等原因还得拆除掉,即便这样无论住院时间和花费都远比第一次便利许多。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
三踝骨折的独立分型
成永忠 · 望京医院
锁定钢板治疗股骨粗隆间骨折
赵伟刚 · 白城市医院
老年人股骨颈骨折,再骨折1例(2009年5月)
赵海波 · 吉林市中心医院
闭合复位加DHS内固定治疗老年性股骨转子间骨折
王西彬 · 河南省中医院
胫骨平台骨折
袁锋 · 上海市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:骨科创伤,疾病,肿瘤疑难病例的诊断治疗;对脊柱和关节外科专业造诣较深
按钮图片
收起
患者投票
23
在线问诊量
1107
满意度
暂无