子宫肌瘤 45岁,两个子宫肌瘤,一个7.6X5.1厘米,一个1.7X1.4厘米,请问有什么方法治疗?谢谢

患者头像 A*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫肌瘤 45岁,两个子宫肌瘤,一个7.6X5.1厘米,一个1.7X1.4厘米,请问有什么方法治疗?谢谢

患者头像 A*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-08-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 45岁,两个子宫肌瘤,一个7.6X5.1厘米,一个1.7X1.4厘米,请问有什么方法治疗?谢谢 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

孙翠芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.08.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 45岁,两个子宫肌瘤,一个7.6X5.1厘米,一个1.7X1.4厘米,请问有什么方法治疗?谢谢 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2010.08.12
交流头像
孙翠芬 主任医师
根据你提供的资料,你的瘤子确实需要手术,我想你关心的是术式的问题。现在人们比较重视生活质量的问题,都希望保留子宫,但子宫能不能保留还要看你其他方面的情况,如肌瘤生长的位置,宫颈的情况,月经的情况等等,这些需要大夫综合考虑。希望你到医院详细检查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫肌瘤术后多久怀孕?
李敏 · 中日医院
子宫肌瘤磁波治疗--子宫肌瘤患者的福音
叶晓华 · 北京医院
知化︱宫腔镜也能挖肌瘤
李咏 · 常州市妇幼保健院
子宫肌瘤容易恶变吗?
丁西来 · 好大夫工作室
女性妇科良性疾病之首--子宫肌瘤
汪期明 · 宁波市妇女儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科各项手术操作,如经腹、经阴道的全子宫切除术,陈旧会阴裂伤修补术,卵巢囊肿手术,剖宫产手术等。对妇科急腹症、急重症的应急处理等。对盆腔炎、月经病、不孕症等也有很好的治疗经验
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
34
医生主页
去问诊