胃病 57岁胃镜下符合腺瘤性息肉腺体中度非典型增生

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

胃病 57岁胃镜下符合腺瘤性息肉腺体中度非典型增生

患者头像 a*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-01-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男57岁08年因患严重的胃溃疡病理诊断疑癌,于是切除百分之45的胃。现在胃镜复查病理诊断:0•1cm组织二粒,镜下符合腺瘤性息肉,腺体中度非典型增生。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问是这样严重吗?会变癌吗?如何治疗最为稳妥。谢谢

黄玉红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.01.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男57岁08年因患严重的胃溃疡病理诊断疑癌,于是切除百分之45的胃。现在胃镜复查病理诊断:0•1cm组织二粒,镜下符合腺瘤性息肉,腺体中度非典型增生。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问是这样严重吗?会变癌吗?如何治疗最为稳妥。谢谢
2012.01.09
交流头像
黄玉红 主任医师
腺瘤性息肉有恶变的可能,重度非典型增生按癌症处理,你的是中度,需要重视,尽早行内镜下微创治疗。
2012.01.10
交流头像
患者
谢谢黄大夫,祝您新年快乐
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胃病的元凶幽门螺旋杆菌,3个方法能灭了它
张智慧 · 安徽省儿童医院
胃病患者情绪异常的原因及机理
郭喜军 · 河北省中医院
胃病也会传染的你知道吗?
顾伟民 · 浙江中医药大学附属湖州市中医院
你还知道幽门螺旋杆菌有哪些危害吗?
胡平 · 南通大学附属医院
南怀瑾老师介绍的乞丐蹲,脾胃病患者可坚持修持,不药愈病
骆云丰 · 福建中医药大学附属第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:炎症性肠病(溃疡性结肠炎、克罗恩病)、胃肠动力性疾病(反流性食管炎、胃食管反流病、便秘、腹泻、胃肠功能紊乱)、幽门螺杆菌感染、胰腺炎、各种胃肠道疾病(胃炎、肠炎、胃息肉、肠息肉、胃十二指肠溃疡)的诊断和治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1151
在线问诊量
18259
满意度
99%