爆竹炸断左手食指跟拇指各一接 左手拇指跟食指各断一接,在网上看到手指再造能行吗?

患者头像 b*** 男 首诊 共1次诊疗记录

爆竹炸断左手食指跟拇指各一接 左手拇指跟食指各断一接,在网上看到手指再造能行吗?

患者头像 b*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-04-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我今年26岁,十多岁的时候玩爆竹炸掉了左手拇指跟食指指甲那一节,当时考虑过脚指嫁接,但感到接了以后太难看就没接,现在有没能恢复到跟正常手指差不多的方法,我在网上看到做手术的,外观太难看了。现在做手术还行不行?要是戴假指套会达到什么效果?我不想手术后看着他就不舒服,那样还不如不做。请大夫给一些建议,谢谢 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

田少斌医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.04.07
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我今年26岁,十多岁的时候玩爆竹炸掉了左手拇指跟食指指甲那一节,当时考虑过脚指嫁接,但感到接了以后太难看就没接,现在有没能恢复到跟正常手指差不多的方法,我在网上看到做手术的,外观太难看了。现在做手术还行不行?要是戴假指套会达到什么效果?我不想手术后看着他就不舒服,那样还不如不做。请大夫给一些建议,谢谢 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2012.04.08
交流头像
田少斌 主任医师
手功能好,如果不是特殊需要,建议不要手术。劳而无功。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
手外伤后的有趣现象——非伤指指甲生长停滞原因浅析及治疗
刘毅 · 济宁市第一人民医院
小儿手外伤导致皮肤坏死缺损的治疗?
朱伟 · 北京积水潭医院
铡草机致手外伤后处理
李卫 · 未收录医院
手外伤后的处理
邓爱萍 · 未收录医院
手外伤康复锻炼的基本问题有哪些?
朱伟 · 北京积水潭医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:四肢、脊柱、骨盆的各种复杂骨折的治疗,髋、膝关节置换,断肢(指)再植,软组织缺损的修复,周围血管神经损伤及疾病修复治疗及手功能重建。
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
20
医生主页
去问诊