皮肤痔 皮肤上长皮肤痔

患者头像 m*** 女 首诊 共1次诊疗记录

皮肤痔 皮肤上长皮肤痔

患者头像 m*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-06-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我的左胳膊内侧,长了个黑痣不太大,就是痣周围一圈白色的皮肤,和身体其他周围皮肤颜色不同,偏白。区域大约是直径2厘米的白圈吧。 曾经治疗情况和效果: 未治疗过 想得到怎样的帮助: 是什么原因,什么病症??应该怎么治疗。谢谢!我从网上查了一下,我想问一下是网上所说的晕痣吗?、?/

王根会医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.06.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我的左胳膊内侧,长了个黑痣不太大,就是痣周围一圈白色的皮肤,和身体其他周围皮肤颜色不同,偏白。区域大约是直径2厘米的白圈吧。 曾经治疗情况和效果: 未治疗过 想得到怎样的帮助: 是什么原因,什么病症??应该怎么治疗。谢谢!我从网上查了一下,我想问一下是网上所说的晕痣吗?、?/
2012.06.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.06.09
交流头像
患者
我想再问一下,我是应该咨询皮肤科吗?还是应该咨询其他专科啊??谢谢
2012.06.12
交流头像
王根会 主任医师
你好: 是晕痣,可以手术切除,有很好的效果的,
2012.06.14
交流头像
患者
您是说只把黑痣切除还是连同周围的白色皮肤呢? 我当地的医院给我开的是佳氧沙林溶液,这个管用吗?我这个黑痣周围的白色区域还会扩散吗?。
2012.06.14
交流头像
王根会 主任医师
可以一并切除,对白班更好,如果担心损伤大,可以只是切除黑色素痣。
2012.06.14
交流头像
患者
当地医院开的甲氧沙林溶液,不知道管用吗
2012.06.14
交流头像
王根会 主任医师
我的建议,色素痣未切除以前,最好不用
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
哪些体表肿块可能会变成癌?
俞永林 · 复旦大学附属华山医院
皮肤囊肿会恶变吗
刘磊 · 山东大学第二医院
老年疣、痣和常见皮肤癌有什么区别?
陈裕充 · 上海市皮肤病医院
了解下你的痣会不会恶变!
刘吉元 · 南宁923医院
激光治疗太田痣的效果怎么样?治疗后恢复发吗会不会留疤痕?...
王根会 · 河北省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:痤疮、面部复发性皮炎,激素依赖性皮炎、化妆品皮炎、婴幼儿血管瘤、黑色胎记、银屑病、黄褐斑、白癜风、瘢痕疙瘩、脱发及毛发疾病,疑难皮肤病等
按钮图片
收起
患者投票
33
在线问诊量
7051
满意度
暂无