肌张力障碍 肌张力障碍吃药治疗为何有所加重

患者头像 占*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肌张力障碍 肌张力障碍吃药治疗为何有所加重

患者头像 占*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女19岁,医生诊断为继发性肌张力障碍。 曾经治疗情况和效果: 医生开的药吃了10天,为何嘴巴歪斜有所加重。 想得到怎样的帮助: 请问还能不能继续吃药。

凌至培医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.08
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女19岁,医生诊断为继发性肌张力障碍。 曾经治疗情况和效果: 医生开的药吃了10天,为何嘴巴歪斜有所加重。 想得到怎样的帮助: 请问还能不能继续吃药。
2012.08.08
交流头像
凌至培 主任医师
一般肌张力障碍药物效果不理想,有些药物还会引起一些副作用,建议经济状况允许的条件下可以选择微创脑起搏器手术治疗,能是病症得到一定程度的改善。
2012.08.09
交流头像
患者
手术治疗费用需要多少。病情不严重,能彻底康复吗
2012.08.09
交流头像
凌至培 主任医师
需要是情况而定,建议先过来面诊。手术费用总体需要22万左右,包含全套设备费用和住院费用。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
脑深部电刺激治疗及肌张力障碍
方铁 · 北京儿童医院
《肌张力障碍治疗中国专家共识》发布!
耿鑫 · 昆明医科大学第一附属医院
【就诊指南】肌张力异常能否诊断为小儿脑瘫?
常崇旺 · 陕西省第四人民医院
【诊前须知】肌张力异常能否诊断为小儿脑瘫?
常崇旺 · 陕西省第四人民医院
癫痫诊断及鉴别诊断系列之一——发作性肌张力障碍
张翠荣 · 上海德济医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:应用脑起搏器(DBS)治疗帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、抽动秽语综合征以及AD(老年痴呆); 难治性癫痫的评估和外科切除治疗以及VNS和DBS治疗; 利用电刺激的方法治疗药物难治性强迫症、难治性抑郁症(有严重自杀倾向)、焦虑症等精神疾病; 应用多种方法治疗面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛、癌性疼痛、中枢性神经痛包括丘脑痛、脊髓损伤后疼痛、幻肢痛、残肢痛及腰背部手术后疼痛等顽固性疼痛。
按钮图片
收起
患者投票
289
在线问诊量
14205