甲亢 甲亢甲亢甲亢

患者头像 k*** 男 首诊 共1次诊疗记录

甲亢 甲亢甲亢甲亢

患者头像 k*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 7月初查处甲亢,FT4:25.39(12.00-22.00),他巴唑,心得安一天3次,一次1粒,参芪维生素B 1日3次,一次4粒,8月初开始减药为他巴唑、心得安一日2次,一次1粒,参芪维生素B 1日2次,一次4粒, 一个礼拜前再次减药,他巴唑1日1次1粒,心得安停用,参芪维生素B 1日1次,一次4粒,现在出现心跳有点快,90次/min,今天验甲功3项都在正常范围,为什么心跳还会这么快?之前做彩超心脏并没有问题,求解答 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

梁九根医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.29
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 7月初查处甲亢,FT4:25.39(12.00-22.00),他巴唑,心得安一天3次,一次1粒,参芪维生素B 1日3次,一次4粒,8月初开始减药为他巴唑、心得安一日2次,一次1粒,参芪维生素B 1日2次,一次4粒, 一个礼拜前再次减药,他巴唑1日1次1粒,心得安停用,参芪维生素B 1日1次,一次4粒,现在出现心跳有点快,90次/min,今天验甲功3项都在正常范围,为什么心跳还会这么快?之前做彩超心脏并没有问题,求解答 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2012.08.31
交流头像
梁九根 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
患者给殷德涛大夫写感谢信
殷德涛 · 郑大一附院
二次碘131治疗后怀孕、生育
管樑 · 上海瑞金医院
甲亢总是好不了,何不试试放射性碘131治疗?
刘学 · 怀化市第一人民医院
甲亢合并1型糖尿病,血糖难以控制
蒙碧辉 · 广西医科大学第一附属医院
甲状腺相关眼病的治疗,介绍一种新的药物治疗甲状腺相关眼病...
王梅 · 中山大学孙逸仙纪念医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤血管瘤的敷贴等综合治疗; 甲亢、甲状腺结节、甲癌甲炎诊治; 骨质疏松症和骨关节病的诊治; SPECT、PET/CT影像诊断。
按钮图片
收起
患者投票
648
在线问诊量
11512