甲状腺瘤 刚化验现在用药方面要改变吗

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺瘤 刚化验现在用药方面要改变吗

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-01-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:2012年9月22号,FT3是5.1 FT4是22.9 TSH是0.74 2013年1月14号,FT3是4.3 FT4J是19.7 TSH是3.850 正常参考值: FT3是2.8~7.1 FT4J是 12.0~22.0 TSH 是0.27~4.2 治疗情况:现在在吃优甲乐,每日一次,一次三粒, 病史:因为父母都是得这甲状腺癌的病死了,怕是遗传,所以前年做全身检查,查出来是甲状腺瘤,瘤化验说是什么伴一点钙化, 想得到怎样的帮助:想问问这次TSH虽然在正常值,但是还是偏高了点,接近最高值了,,用药方面是不是需要调整一下,

邬一军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.14
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
甲状腺瘤总体概况
王磊 · 山东大学齐鲁医院
甲状腺瘤内藏着动脉瘤
章建全 · 好大夫工作室
李某,男,13岁,172499,P13-1011:右甲状腺腺瘤。
顾松 · 上海儿童医学中心
什么是甲状腺瘤
王磊 · 山东大学齐鲁医院
治疗甲状腺腺瘤首选手术
李新营 · 湘雅医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:专攻甲状腺良恶性疾病的早期诊断和规范化手术治疗,腔镜手术(颈部无疤),二次手术及疑难甲状腺和甲状旁腺疾病的诊治。
按钮图片
收起
患者投票
786
在线问诊量
12012