解脲支原体检查用药很多次仍然阳性 解脲支原体阳性怎么办?

患者头像 默*** 女 首诊 共1次诊疗记录

解脲支原体检查用药很多次仍然阳性 解脲支原体阳性怎么办?

患者头像 默*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-05-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

想知道我的支原体阳性要不要治疗 会不会影响要小孩 治疗的话怎么治

孙翠芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.05.11
交流头像
孙翠芬 主任医师
还是要治疗的,解脲支原体阳性有可能造成不孕、流产、早产、等并发症,要先治疗,再考虑妊娠
2013.05.11
交流头像
患者
孙大夫您好!可是我在没有用药之前没有发现不适的症状 用了药之后反而觉得下腹腹痛,白带异常。
2013.05.11
交流头像
患者
大夫您好!如果治疗的话有什么好的方法没有 都已经出现耐药了 而且大量的使用抗生素 我担心会对身体有不好的副作用 而且现在感觉乳头肿痛
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
3-23、非淋菌性尿道炎经治疗后,症状持续存在的原因?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
妻子为什么想剪断丈夫的命根子
冯爱平 · 武汉协和医院
衣原体感染的后果
刘少卿 · 北京304医院
非淋菌性尿道炎
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
【卫生部2000年非淋治疗方案】
彭才智 · 武汉市第三医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科各项手术操作,如经腹、经阴道的全子宫切除术,陈旧会阴裂伤修补术,卵巢囊肿手术,剖宫产手术等。对妇科急腹症、急重症的应急处理等。对盆腔炎、月经病、不孕症等也有很好的治疗经验
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
34
医生主页
去问诊