乳房有硬块 宝宝的发育

患者头像 梦*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳房有硬块 宝宝的发育

患者头像 梦*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-06-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

我们该怎么办?给点意见

张晓芬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.06.04
交流头像
张晓芬 主任医师
您好:孩子不是性早熟,而是单纯乳房发育,注意观察就行。
2013.06.13
交流头像
患者
您好张大夫,像宝宝这样的情况能下去吗,还会一直增大吗?我家宝宝抵抗力差,我可以让她吃点优尔免疫球蛋白吗?
2013.06.20
交流头像
张晓芬 主任医师
您好:宝宝的乳房不会一直大,会逐渐消退。您不必太着急。口服免疫球蛋白对增强免疫功能作用有限,主要靠加强营养。
2013.07.05
交流头像
患者
大夫您好,我一直关查着宝贝的乳房,从发现到现在已经三月啦,没我小的趋势,一开始左边小后来大啦,到现在跟个硬币大,是怎么回事儿
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
关于性早熟
于立君 · 哈医大二院
中医如何治疗儿童性早熟?
余君 · 湖南省人民医院
儿童性早熟应尽早治疗
刘春江 · 广西人民医院
误服避孕药导致性早熟
程双喜 · 东莞市妇幼保健院
体育锻炼对促进身材矮小的性早熟儿童身高增长是否有益?
白华 · 连云港市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:新生儿各种疾病及矮小症、性早熟等小儿遗传代谢内分泌疾病的诊断和治疗;对各种危、急、重症患儿的抢救更显功底深厚;
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
144
满意度
暂无
医生主页
去问诊