霉菌性龟头包皮炎 霉菌性龟头包皮炎和性病恐怖症

患者头像 没*** 男 首诊 共1次诊疗记录

霉菌性龟头包皮炎 霉菌性龟头包皮炎和性病恐怖症

患者头像 没*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-07-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

治疗霉菌性龟头包皮炎,内裤需要用开水煮还是烫呢?如果没有煮和烫,会引起重复感染吗?霉菌离开人体能存活多久?如果没有对内裤消毒,只是用外用药物,能治好吗?

冯爱平医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.07.15
交流头像
冯爱平 主任医师
治疗霉菌性龟头包皮炎,内裤需要用开水煮还是烫呢? 都可以,高温真菌就不能活 如果没有煮和烫,会引起重复感染吗? 没有感染,就不会 霉菌离开人体能存活多久? 这看在什么条件下,真菌有无数种,致病的很少,多数在环境中能存活很久,与人体抵抗力和局部环境有关 如果没有对内裤消毒,只是用外用药物,能治好吗? 可以的,但要保持干燥,内裤最好开水泡一泡。
2013.07.15
交流头像
患者
原来治疗的时候,医生也没有要求对内裤消毒,一直都治不好,长期用药,霉菌会产生耐药性吗?霉菌会引起附睾睾丸炎?万分感谢冯医生
2013.07.16
交流头像
冯爱平 主任医师
一般很少,不会引起
2013.10.25
交流头像
患者
冯教授,原来在治疗龟头包皮发痒的时候,由于药物的刺激,引起包皮糜烂,治好后,会留下包皮发痒这种后遗症吗?再次感谢您
2013.11.06
交流头像
冯爱平 主任医师
一般不会,
2013.11.22
交流头像
小牛医助
您于2013年11月22日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。
2013.11.27
交流头像
患者
冯医生,您好,10年前有过一次不洁性生活,没有带套,一个月后龟头包皮发痒,没有其他症状,可以排除尖锐湿疣和生殖器疱疹还有淋病吗,需要去做这些检查吗?谢谢
2013.11.27
交流头像
冯爱平 主任医师
可以,不需要
2013.12.07
交流头像
患者
药物用得过多,会引起包皮里面和龟头有时发痒这种后遗症吗?没有其他症状
2013.12.10
交流头像
冯爱平 主任医师
不会,正常人同样会有瘙痒,只要经常清洗,保持局部清洁卫生,没有问题的,你不用担心
查看本次诊疗详情 >
相关文章
包皮环切术联合兰美抒可有效治疗反复发作包皮龟头炎
康绍叁 · 华北理工大学附属医院
包皮炎症状
毕明亮 · 哈尔滨市中医院
认识龟头包皮炎
朱士博 · 广州市妇女儿童医疗中心
包皮龟头炎和包皮过长
邹先彪 · 北京304医院
聊聊一种特殊类型的包皮炎症。
翁迈 · 北京大学第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:过敏性皮肤病(皮炎,湿疹,特应性皮炎,荨麻疹,化妆性皮肤病,神经性皮炎,药疹等)、感染性皮肤病(毛囊炎,疣,皮肤癣症,念珠菌病等),白癜风及外阴白色病变(外阴白斑及硬化萎缩性苔癣),银屑病,痤疮,玫瑰痤疮,皮肤淀粉样变性,面部美容(老年斑,色斑和汗管瘤等),自身免疫性疾病(红斑狼疮,皮肌炎,白塞病等)等疑难重症皮肤病等。
按钮图片
收起
患者投票
1043
在线问诊量
27397