主动脉瘤和主动脉瓣术后。患者本人高血压7年了,现在吃的降压药苯磺氨氯低平片。血压在70/100。我想问问我现在的血压维持在多少合适。如果这个结果低我可不可以隔一天吃一次 主动脉瘤和主动脉瓣术后。患...

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

主动脉瘤和主动脉瓣术后。患者本人高血压7年了,现在吃的降压药苯磺氨氯低平片。血压在70/100。我想问问我现在的血压维持在多少合适。如果这个结果低我可不可以隔一天吃一次 主动脉瘤和主动脉瓣术后。患...

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-03-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

高血压7年,现在是主动脉瘤,主动脉瓣术后,口福降压药苯磺氨氯低平片和贝他乐克,主要是这两种药是医生刚刚换的。

疾病:

主动脉瘤和主动脉瓣术后。患者本人高血压7年了,现在吃的降压药苯磺氨氯低平片。血压在70/100。我想问问我现在的血压维持在多少合适。如果这个结果低我可不可以隔一天吃一次

希望得到的帮助:

我想咨询医生,我的血压应该维持在多少合适,现在每天一片苯磺氨氯低平片血压在70/100这样合适吗?如果低怎么办?低了这药可以隔一天吃一次吗?。我还吃的贝他可乐47.5剂量的。

用药情况:

苯磺氨氯低平片 一天一次

华法令 一天一次,一次一片

卡托普利 一天两次,一次一片

氰氯噻嗪片 一天一次一次两片

阿替洛尔片, 一天两次,一次一片

陈方医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.03.26
交流头像
陈方 主任医师
血压如控制在100/70mmHg左右较为理想,应继续使用目前降压药物,不建议隔天服用
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是主动脉瘤
吕志前 · 上海市第六人民医院
胸主动脉夹层
何春水 · 成都中医药大学附属医院
胸主动脉瘤
赵根尚 · 郑州大学第二附属医院
东方都市广播《名医坐堂》直播预告
冯睿 · 上海长海医院
腹主动脉瘤---人体内的定时炸弹
秦金保 · 上海市第九人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:复杂冠心病的介入治疗、急性心肌梗死、高血压病
按钮图片
收起
患者投票
41
在线问诊量
2971
满意度
暂无
医生主页
去问诊