性早熟是否要治疗,性早熟 性早熟咨询治疗

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

性早熟是否要治疗,性早熟 性早熟咨询治疗

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-03-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

母亲身高 1.62 父亲 1.64 。孩子2003年11月16出生,现在140.5mm ,近一年生长较快。具体没有测量。2013年乳房发育。 2014年3月来月经。骨龄 :约11岁。 性激素检查。E2 156.2 PROG 1.16, TSTO: 0.749,PRL 127.6 , FSH 6.24, LH :3.43 B超 :膀胱充盈差,子宫长径39 mm ,前后23 横泾 24 , 形态增大,内膜清晰。右侧卵巢显示不清。左侧卵巢显示欠清,直接大约 23X 17X17 立方毫米。内见3-4枚圆形卵泡,最大直径6mm , 直径大于4mm卵泡约1枚。提示:子宫发育(左侧卵巢内见成熟卵泡)。

疾病:

性早熟是否要治疗、性早熟

希望得到的帮助:

请问主任 现在孩子的发育状况是不是明确是性早熟?是否需要治疗?如何治疗比较合适?注射激素的效果预估有几厘米的提高?药物的具体使用时间和疗程怎么确定?副作用如何?致癌性怎么看?非常希望能达到您的指导。谢谢。

已就诊医院科室:

南京儿童医院 内分泌科

南京儿童医院 放射科

南京儿童医院 B超室

潘慧医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
儿童生长激素缺乏会造成什么后果
于立君 · 哈医大二院
中枢性性早熟的诊断和治疗
于立君 · 哈医大二院
如何评价自己的孩子生长发育是否正常?
于立君 · 哈医大二院
生长激素缺乏症患儿应用生长激素治疗的效果如何?
于立君 · 哈医大二院
生长激素在儿科的临床应用
于立君 · 哈医大二院
相关问诊
接诊医生:
按钮图片
收起
患者投票
805
在线问诊量
16912
满意度
100%
医生主页
去问诊