怀疑脑卒中先兆,有相关症状 是否有脑卒中可能

患者头像 g*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀疑脑卒中先兆,有相关症状 是否有脑卒中可能

患者头像 g*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-03-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本人45岁,女。几个月前已经出现偶尔右胳膊麻木,脸部也有过麻木感。一直觉得口齿不利索,有时总是有点流口水的感觉。饮水总是呛水,喝水总要小心。每天醒来总是睡不醒,经常打哈欠,总是心慌,尤其午饭后。血压血脂等正常,没服什么药。去年2月出现耳鸣且听力下降至今,时好时坏的,去年耳鸣后去北京协和耳科看过,服药后也没好转。且有颈椎病多年。

疾病:

怀疑脑卒中先兆,有相关症状

希望得到的帮助:

我总担心是中风前兆,可大夫都说没问题,不知可能是中风前兆吗,我应该做什么检查呢。之前想做血管造影,我们这儿医院的大夫说不用。一直很苦恼,迫切需要帮助,下步我该怎么做呢。谢谢。

已就诊医院科室:

大庆油田医院 神经内科

刘芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.03.31
交流头像
刘芳 主任医师
暂时抗焦虑治疗,看看效果。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
中风偏瘫后康复的常见误区(二)
李瑞青 · 河南中医药大学第一附属医院
脑中风突然发作该怎么办
黄东雅 · 上海市东方医院
中风后遗症能否康复?
马钊 · 北京医院
中风是怎么回事?怎么预防中风?
黄立华 · 慈溪市人民医院
脑梗塞
任军 · 兰州大学第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:诊断和治疗帕金森病、痴呆、神经肌肉病、中枢神经系统脱髓鞘疾病及脑血管病等
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
2748