胚胎停育 胚胎停育,求助。

患者头像 做*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胚胎停育 胚胎停育,求助。

患者头像 做*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-03-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

胚胎停育,求助您 ,孕前激素六项请见报告(附抽血结果)。停经30天感冒咳嗽,发烧38.5未吃药。35天孕酮17,一周后降到8。停经46天少量出血,阴超有胎心,打黄体酮2周,孕酮只升到11,53天复查有胎心,73天出现粉色及褐色分泌物,b超已无胎心,大小约7w+,医生诊断胎停,人流。(附b超结果) 30岁,首次妊娠,之前无孕育史,曾患甲减,怀孕时tsh已调整至2.5以下

疾病:

胚胎停育

希望得到的帮助:

请教医生,本次胎停原因,与激素有关?还是之前的甲减?感冒?或其他?若再次备孕如何避免?感谢。

已就诊医院科室:

青羊区妇幼保健院 妇科

用药情况:

优甲乐 2013年6月孕期体检甲功全套,tsh6.4miu/L, t3、t4、ft3、ft4正常,tgab149,tpoab大于1300,开始服用优甲乐,每天1+1/4片,怀孕时tsh已经降为2.269

李玉艳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.03.31
交流头像
李玉艳 副主任医师
这个流产原因太多,与甲减,感冒,胚胎自身因素等都有关,孕酮下降属因或果不能判定,还需要查其它感染因素等,建议你去医院详查,再听取医生意见
2014.03.31
交流头像
患者
请问您,人流后多久去检查合适?需要检查哪些内容呢?谢谢。
2014.03.31
交流头像
患者
而且当时我打了两周的黄体酮,都没有明显上升。这个能说明什么问题呢?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
问大夫:我的胚宝怎么停育了?
吕述彦 · 淮安市第一人民医院
男性因素与胚胎停育、复发性流产
王志强 · 甘肃省妇幼保健院
习惯性流产、反复自然流产、胚胎停育到底怎么回事?有办法!...
蒋立辉 · 好大夫工作室
复发性流产、胎停最新诊疗标准——2020年自然流产诊治中国专...
蒋平 · 安徽省中医院
胚胎停育-封闭抗体-免疫治疗
晁岚 · 山东大学齐鲁医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),宫腔镜、腹腔镜等微创手术,在子宫内膜异位、多囊卵巢综合征和不孕症等的诊断及治疗
按钮图片
收起
患者投票
254
在线问诊量
4656
满意度
暂无
医生主页
去问诊