胆囊息肉 胆囊息肉

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

胆囊息肉 胆囊息肉

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-04-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生你好!我今天检查谷丙转氨酶75谷草转氨酶41B超肝后叶钙化灶胆囊息肉12X7有小三阳

疾病:

胆囊息肉

希望得到的帮助:

谷丙草升高和胆囊息肉有关吗?怎么治疗呀?

已就诊医院科室:

苏州附二院 消化科

李宁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.01
交流头像
李宁 主任医师
您好 首先,需要明确胆囊息肉的大小是否是毫米(12X7),如果是应该尽早将胆囊切除 第二,肝功能的酶学轻度增高应该与胆囊息肉及肝内的钙化斑无关,应该没有大的问题,无需特殊治疗 第三,曾经感染或发作过急性乙肝的患者,如果合并胆囊疾患应该尽早将胆囊切除,因为胆囊疾患及乙肝后的肝脏会相互影响 感谢您的关注及信任 李宁
2014.04.01
交流头像
患者
哦谢谢你王教授!转氨酶有点轻度升高,不要紧呀?还有做腹腔镜手术费用多少呀?看到我发的检查报告了吗
2014.04.01
交流头像
李宁 主任医师
您好 不好意思,我姓李 看到您的报告了,没有太严重的问题,需要定期复查就可以了 我们这的手术费用约2.5万 李宁
2014.04.01
交流头像
患者
哦谢谢你李教授!
2014.04.02
交流头像
李宁 主任医师
不用客气,祝您健康 李宁
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胆囊切除对身体会带来哪些影响?
张浩 · 海南医学院第一附属医院
腹腔镜胆囊切除15问 (10)胆囊息肉样病变,要手术吗?
杨志强 · 天津医科大学总医院
息肉都会癌变吗?
黄东平 · 上海市普陀区人民医院
关于胆囊结石、胆囊息肉等系列知识
杨玉龙 · 上海市东方医院
胆囊息肉是否都需要手术治疗?
许阳贤 · 上海中医药大学附属龙华医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:主要从事腹腔镜外科、内镜外科的临床诊疗与科研工作,临床业务及研究方向为胆胰疾病的诊断与治疗,包括胆囊疾患的防治、原发性、继发性及复发性胆管结石的防治、复杂性胆管结石的诊治、急慢性胆源性胰腺炎的治疗等,在十二指肠镜、腹腔镜以及多种治疗方案联合治疗以上疾病的临床工作及研究中积累了宝贵的经验。
按钮图片
收起
患者投票
115
在线问诊量
1308
满意度
暂无