疤痕子宫怀孕 疤痕子宫怀孕

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疤痕子宫怀孕 疤痕子宫怀孕

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-04-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

病情描述: 大夫你好!我的大宝现在十个月,剖宫产,B超检查疤痕最薄处2.7mm,妊娠囊离疤痕处20mm,能在门诊直接做人流吗?或者药流? 想得到怎样的帮助: 我的大宝现在十个月,剖宫产,B超检查疤痕最薄处2.7mm,妊娠囊离疤痕处20mm,能在门诊直接做人流吗?或者药流?

疾病:

疤痕子宫怀孕

希望得到的帮助:

赵予颍医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.02
交流头像
赵予颍 主任医师
你好,对于瘢痕子宫瘢痕处比较薄的情况人流确实风险较大,可考虑药流,必要时再行清宫术。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
二胎时代,疤痕子宫如何备孕
唐莉 · 昆明医科大学第一附属医院
关于疤痕子宫
蒋昌砚 · 六安市第四人民医院
不孕不育,正确就诊,才能避免雪上加霜
胡春秀 · 平津医院
疤痕子宫再妊娠阴道分娩VBAC的适应症和禁忌症
蒋立辉 · 好大夫工作室
什么情况下不宜马上怀孕?
刘智 · 安阳市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种妇科炎症,宫颈疾病,妇科肿瘤的诊治,各种产科急危症的处理。尤其擅长妇科内分泌疾病:对于各种功血的诊断及治疗,更年期综合征的诊断与处理,女性性问题咨询等。
按钮图片
收起
患者投票
77
在线问诊量
2858
满意度
暂无