小阴茎 小阴茎,低促,性腺发育不良

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

小阴茎 小阴茎,低促,性腺发育不良

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-04-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

小阴茎,快到10周岁,注射HCG,注射后睾酮数据上升。外形,身高,嗅觉,智力都很正常,

疾病:

小阴茎

希望得到的帮助:

是否可以到你那检查?大概什么时候去比较合适?除了注射HCG还有别的好办法吗?

已就诊医院科室:

上海儿童医院 内分泌科

孙首悦医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.12
交流头像
孙首悦 主任医师
16岁以后。目前还未到青春期,激素是正常的,不可轻易说低促。 但可以注射HCG促使睾丸下降
2014.04.12
交流头像
患者
睾丸下降是什么意思,他这有没有可能是阴睾,睾丸的B超我拍的,您那里可以看的清楚吗?麻烦您了,您的意思是目前还是注射HCG吗?之前每年一次每次都是1500单位隔天打三针,今年打了两次(6针2月一次,4月一次),每年都打会不会影响身高,现在是9周半,身高142,体重39公斤。打针后阴茎明显变粗,另外,家里老人想让我们生二胎,如果现在我们计划生二胎需要有什么特别注意的吗?感谢您百忙之中给我的帮助,真心的感谢!
2014.04.12
交流头像
孙首悦 主任医师
目前有隐睾,用HCG可以使睾丸下降到阴囊里 可以正常生二胎。
2014.04.12
交流头像
患者
阴睾现在还需要手术吗?现在时间还合适吗?是不是晚了,但是我最近摸睾丸都是在阴囊里的。16后才去您那,暑假可以去您那看看吗?平时有没有什么特别需要注意的?现在每年都是注射HCG,不会影响身高吧?谢谢您了! 二胎备孕和怀孕后需不需要做什么特别的检查?
2014.04.12
交流头像
孙首悦 主任医师
如睾丸可以用药后完全下降,可以不手术
2014.04.12
交流头像
患者
HCG好像是从3周岁开始每年注射的,之前睾丸有的时候是在腹股沟,有的时候在阴囊,最近我摸都是在阴囊里,我需要带他去泌尿科看看吗?16后才去您那,暑假可以去您那看看吗?平时有没有什么特别需要注意的?现在每年都是注射HCG,不会影响身高吧?谢谢您了! 二胎备孕和怀孕后需不需要做什么特别的检查?
2014.04.12
交流头像
孙首悦 主任医师
二胎备孕和怀孕后不需要做什么特别的检查 需要带他去泌尿科 暑假没必要来找我 身高影响不大
2014.04.12
交流头像
患者
那现在(10周岁)是不是在16周岁前每年继续注射HCG1500隔天打每年注射三针,然后到青春期看发育情况,他目前的检查结果还不能确诊低促,那为什么阴茎偏小了?以后青春期男性发育会正常吗?是否可以正常性生活,生育?假如没有发育有办法治疗吗? 激素正常,您在在激发后的报告上看到的吗?另外,我上传的睾酮和双氢睾酮指标是4月注射后的检查指标,最近的激发是在今年2月做的,还有一次是2011年 今天(4月14日)上海儿童医院泌尿外科检查没有隐睾,不需要手术。 给您添麻烦了,感谢您一直给予的详细解答!
2014.04.14
交流头像
孙首悦 主任医师
让时间来说明一切,等待观察也是一种治疗方式
2014.04.16
交流头像
患者
现在是9周7个月,到16周岁前每年还需要注射HCG吗?如果需要每次需要注射多少单位?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
阴茎延长手术后阴茎回缩怎么办?
陈善闻 · 复旦大学附属华山医院
玻尿酸男性私密生殖整形(阴茎延长增粗)的求诊者感受8:无痛...
张晓威 · 北京大学人民医院
一种新型 隐匿性阴茎延长术
苏新军 · 武汉大学中南医院
阴茎延长、增粗手术可以同时进行吗?
程开祥 · 上海市第九人民医院
曙光召唤森林,小鸟飞起来---隐匿阴茎延长术
任黎刚 · 浙江省立同德医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内分泌代谢疾病,生长发育异常,性腺发育异常疾病,糖尿病,甲状腺疾病
按钮图片
收起
患者投票
169
在线问诊量
9687
满意度
暂无
医生主页
去问诊