胚胎停育 胚胎停育2次,封闭抗体阴性

患者头像 南*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胚胎停育 胚胎停育2次,封闭抗体阴性

患者头像 南*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-04-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2013年2月和8月都做了稽留流产,第一次是B超显示6周有心管搏动,过了两周去看,就没有心管搏动了, 期间有少量阴道流血,吃了叶酸,维e,固肾安胎丸,黄体酮,还打了黄体酮和HCG针,都没能保下来,验 血孕酮和HCG最高就17,HCG14000左右,第二次怀孕停经2个月才见少许胚芽,不见心管搏动,有少量阴道 流血,期间吃药和第一次一样,医生说和停经不符,已经不发育了,就清宫了,本人一直以来月经都是推 迟的40-50一个周期,做了人流手术后月经量减少了,3-4天就干净了。抵抗力也下降了,经常感冒生病的 。双方染色体未见异常,男方精子做了常规分析,60分钟不液化,医生没让吃药,我爱人不抽烟喝酒,精 子形态学分析,精子包被抗体试验,精子DNA完整性,正常,做了以上检查包含图文报告,发现封闭抗体 阴性(优生遗传门诊建议免疫治疗),淋巴细胞亚群CD3-CD19+稍偏高,吃阿司匹林1个月,后面挂了生殖 中心的号,做了妇检,有轻微阴道炎,2014.3.20来月经,4.9做B超显示子宫,卵巢正常,有大卵泡 13*13mm,内膜8mm,生殖中心建议2天后复查卵泡,封闭抗体不用理会,复查结果好的话可以试孕,4.12 看的另外一个医生复查B超,内膜9mm,发现卵泡8个,右边卵巢见19*15mm。说4.14这样排卵,建议我当天 开始隔天同房试孕。

疾病:

胚胎停育

希望得到的帮助:

1 以上检查可以排除原因吗?还有其他检查要做吗? 2 我这种情况封闭抗体阴性是否需要治疗?医生看法不一 3 下次孕前需要吃什么药吗?期待医生的答复,经历了两次,望医生给予答复,真心谢谢!

已就诊医院科室:

广西区妇幼 优生遗传门诊

广西区妇幼 生殖中心

用药情况:

阿司匹林肠溶片 100mg,一次,中午吃,2014.4.9开始吃,无不适

叶酸,维E 叶酸0.4mg.一次,吃了3个月,维E100mg,一次,吃了1个月,无不适

克拉霉素缓释片,双唑泰泡腾片 克拉霉素缓释片0.5g,一次,双唑泰泡腾片0.8g,一次,2014.4.9开始吃,无不适,治疗阴道炎

付锦华医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.16
交流头像
付锦华 主任医师
请来就诊,查明流产的原因,治疗后,再妊娠,不要再盲目妊娠,流产的次数越多,以后妊娠的成功率越低。请到我的门诊就诊,最好是早上空腹,和老公一起,若老公没时间,你一个人来也可,但要把以前检查过的项目带来,以作参考。门诊预约电话:0536-8192599。预约号就10个,我上午可以挂70个号,来了一般都能挂上。
2014.04.16
交流头像
患者
付大夫,你好!我是广西的,去到你那里不是很方便,路程远,还要上班我,希望付大夫可以就目前的检查给点建议和指导!谢谢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
不孕症和胎停育
邵世营 · 河南中医药大学第三附属医院
慢性盆腔炎,为何是不孕症和异常妊娠的主要罪魁祸首?
张荣生 · 好大夫工作室
为什么会胎停?
李国华 · 上海市第一妇婴保健院
为何越来越多人出现胎停?胎停后还能保胎吗?
马少华 · 好大夫工作室
问大夫:我的胚宝怎么停育了?
吕述彦 · 淮安市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
按钮图片
收起
患者投票
736
在线问诊量
13797
满意度
100%