胚胎停育 胚胎停育后

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胚胎停育 胚胎停育后

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-04-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

主任您好,两次试管怀孕后都是胚胎停育,前些天在您那里查了流产全套,没查出问题,不过没查封闭抗体,又在本地查的是阴性,医生建议做主动免疫

疾病:

胚胎停育

希望得到的帮助:

请问为什么在您那里现在不查封闭抗体了,我还需要做主动免疫治疗吗

已就诊医院科室:

潍坊人民医院 产科

高芹医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.23
交流头像
高芹 主任医师
目前认为封闭抗体免疫治疗意义不大 建议咨询遗传医生
2020.12.04
交流头像
高芹 主任医师
图片资料,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胚胎停育了,害怕清宫,可以等待胚胎自己排出来吗?
孔欣 · 广东总队医院
复发性流产、胎停最新诊疗标准——2020年自然流产诊治中国专...
蒋平 · 安徽省中医院
生男生女之 习惯性流产
刘永浩 · 临沂市中医医院
胚胎停育的原因
赖毛华 · 广医一院
胚胎停育,男方应该做哪些检查?
平萍 · 仁济医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育(子宫内膜异位症及输卵管堵塞等导致的不孕),人工受精,试管婴儿。月经病,生殖内分泌疾病,习惯性流产(胚胎停育)更年期综合症,不孕不育患者心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
632
在线问诊量
30540