乳腺术后转淋巴和骨属于三阴 怎么治疗三阴的肿瘤

患者头像 姜*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺术后转淋巴和骨属于三阴 怎么治疗三阴的肿瘤

患者头像 姜*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-05-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

不知道现在什么症状啊!就是浑身疼痛啊!没有食欲啊!

疾病:

乳腺术后转淋巴和骨属于三阴

希望得到的帮助:

原来治疗没有对症下药现在查出属于三阴,能用什么办法?现在发现往骨头转移,还有什么好的办法吗?

已就诊医院科室:

北京肿瘤医院 肿瘤科

用药情况:

我不知道现在在中医院用中药治疗 不知道

孟祥姣医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.05.09
交流头像
孟祥姣 主任医师
您好!目前来说三阴性乳腺癌是乳腺癌中预后很差的类型。患者肿瘤中如果有微乳头成分,则预后更差。内分泌治疗和曲妥珠单抗治疗均不敏感。选择放疗和化疗。不知患者做放疗的部位和化疗方案如何?骨转移放疗效果还是很好的。化疗方案可以换一下。在北京肿瘤医院治疗,如果有临床实验的药物,也是可以尝试的。另外,自身的免疫力也是抗肿瘤治疗的一部分,改善体质,调节心情,增强免疫力。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
哪些乳腺癌患者保乳术后可以不放疗?
张晓晔 · 盛京医院
调强放疗(IMRT)在乳癌改良根治术+腹壁下动脉穿支皮瓣乳房重...
杨毅 · 云南省肿瘤医院
影响乳腺癌预后的因素
蒋奕 · 广西医科大学附属肿瘤医院
HER-2阴性晚期乳腺癌最新ASCO推荐
何义富 · 安徽省立医院
乳腺癌保乳手术的适应证与禁忌证
张殿龙 · 大连大学附属中山医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胸部肿瘤精确放射治疗
按钮图片
收起
患者投票
198
在线问诊量
1964