腺肌症 腺肌症

患者头像 王*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腺肌症 腺肌症

患者头像 王*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-10-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刚打完第一针达菲林后背搔痒出现心慌头晕而且阴道淋漓出血这几天大腿的内侧有些麻木的感觉.心里特别害怕这样的淋漓出血是不是癌变的前兆.去年年底时怀孕在孕期50天的时候先兆性流产未能保住孩子刮宫后子宫 量增加留血水后期是流水时间较长大致12天左右是不是子宫 癌我需要做哪些检查

疾病:

腺肌症

希望得到的帮助:

今年三月份瓜孩子的时候已经检查了子宫内膜未发生癌变宫颈糜烂是在今年的五月份做的也没有问题请问现在还需要检查这两项是否癌变吗因为打完第一针达菲林后阴道中淋漓出血

已就诊医院科室:

北医三院 妇科

北海医院

沧州中心医院 妇科

陈刚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.10.15
交流头像
陈刚 主任医师
现在的出血可能跟用药有关,如果不多,口服一些止血药就行了。如果持续出血比较多请到医院就诊。
2014.11.15
交流头像
患者
打完第二针以后不来例假了但是左侧腿部有麻木感,九月份的时候中医提醒我如果不要孩子的话尽快把子宫切掉不然话会得心脑血管疾病这是不是就是他所说的心脑血管疾病的前兆呢!
2014.11.16
交流头像
陈刚 主任医师
没有听说这种说法。但是建议到医院神经内科就诊,尽量明确腿部麻木的原因。
02.12
交流头像
陈刚 主任医师
通知:亲爱的各位好大夫在线的朋友们,患友和家属们, 大家好! 庚子鼠年是极其不平凡的一年,新年伊始,武汉首先遭遇新冠肺炎疫情的袭击,很短时间内,我所在的华中科技大学同济医学院附属同济医院将两个院区改造成为新冠肺炎重症患者救治专门医院,和武汉市其他医院一起为武汉疫情阻击战贡献了非凡的力量!在此期间,我们医务人员坚守岗位,一边支援一线抗疫战斗,一边力图维持基本的专业医疗服务。至2020年5月,我们开始逐步恢复正常医疗秩序。相信经过此次疫情,广大患者和我们一样深刻体会到,医疗工作的特殊性和重要性,以及正常社会环境对大家身体健康的巨大影响,珍惜来之不易的抗疫成绩。在此,也为疫情期间很多患者因为不能得到及时有效治疗所给予我们的理解道一声感谢! 这一年里,正因为每一位患者的支持,让我第五次连续获得好大夫在线的“年度好医生”荣誉,也要向大家的肯定表示由衷的谢意!这是属于医生的个人品牌,新的一年,我将用更优质的服务为大家的健康做出努力! 牛年终于到来!希望在这充满希望的春天里,疫情能在全球得到有效控制,逐步恢复正常的社会生活状态,这是我们每一个人能获得最大社会资源的前提。在此,祝大家新年快乐!阖家幸福!!心想事成!!!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫腺肌症的研究,我们走到了哪
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
让女性轻松远离痛经-无创治疗子宫腺肌症
陈谦 · 好大夫工作室
子宫腺肌症--转载
卜庆云 · 徐州市中医院
子宫腺肌症,想保留子宫,能治吗?
张羽 · 北京协和医院
感恩的心(神奇的出现在磁共振图上)……子宫腺肌症严重...
韦文姜 · 广东省第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种妇科肿瘤性疾病(如宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,外阴癌,子宫肌瘤,卵巢囊肿),宫颈癌前病变,子宫内膜异位症(子宫腺肌病,子宫腺肌症,卵巢巧克力囊肿)的诊断和综合治疗,特别是妇科肿瘤的微创手术治疗以及恶性肿瘤的规范化治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1311
在线问诊量
14079