低度恶性皮肤T细胞淋巴瘤 低度恶性皮肤T细胞淋巴瘤

患者头像 f*** 女 首诊 共1次诊疗记录

低度恶性皮肤T细胞淋巴瘤 低度恶性皮肤T细胞淋巴瘤

患者头像 f*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

手臂上有一个红色肿块,活检显示淋巴细胞浸润且有异形细胞,免疫组化确诊为原发性皮肤CD4+淋巴细胞瘤,医生说低度恶性切干净或者再局部放疗一下就可以了。

疾病:

低度恶性皮肤T细胞淋巴瘤

希望得到的帮助:

请问这个病要紧吗?需要怎样的治疗?平时需要注意点什么?复发概率高吗?

已就诊医院科室:

新华医院 皮肤科

王涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.09
交流头像
王涛 副主任医师
根据您的病情和病理,以及免疫组化结果,CD30+T细胞增生相关性疾病可能性大。建议您带着病理和组化的片子,来我科淋巴瘤专科门诊加号就诊。另外,您有没有其他如影像学,基因重排的检查结果?
2015.02.09
交流头像
患者
正在做核磁共振,还没有拿到结果,CD30+增生类的是恶性的吗,危险吗?
2015.02.09
交流头像
王涛 副主任医师
等检查完结果再看看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
外周T细胞淋巴瘤
孙星 · 南阳市中心医院
皮肤淋巴瘤患者皮肤瘙痒的处理办法
汪旸 · 北京大学第一医院
早期鼻型NK/T细胞淋巴瘤:调强放疗新方案疗效好
张江洲 · 武汉市第五医院
特应性皮炎患者使用生物制剂要注意!警惕皮肤淋巴瘤!
汪旸 · 北京大学第一医院
廖某,男,7岁,245523,皮下脂膜炎样T细胞淋巴瘤
顾松 · 上海儿童医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:白癜风、湿疹以及其他常见皮肤病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
45
在线问诊量
147
满意度
暂无
医生主页
去问诊