甲亢突眼 甲亢突眼

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲亢突眼 甲亢突眼

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

四年前发现甲亢,一直用药物治疗,2012做过碘131,去年开始觉得突眼加重,右眼19毫米,左眼16毫米,眼压正常,视力正常,双眼可以闭合,ct检查没问题

疾病:

甲亢突眼

希望得到的帮助:

请问医生像我这种情况能否到你医院治疗,我是贵州的,能否一次一次治愈,免受长途跋涉之苦

已就诊医院科室:

深圳北大医院 内分泌科

用药情况:

优甲乐 一天半片,吃了几个月

程金伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.17
交流头像
程金伟 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.05.26
交流头像
患者
程医生,一年来我的病情还比较稳定,t3t4都是正常范围,只是有次把tsh高,最近四个月全部正常,每天服用优甲乐半片,眼睛自我感觉一年来没什么变化,三个月前做了眼部CT 眼压 视力.均属正常,只是双眼凸出18毫米,我想现在来医院手术可以吗
2015.05.26
交流头像
程金伟 副主任医师
眼球突出度18mm,应该需要进行眼眶减压手术。可以来我们医院进行微切口眼眶减压手术,可以避免皮肤瘢痕。
2015.05.26
交流头像
患者
程医生,你的意思是我的眼睛已经具备做手术的条件了吗?可以来医院手术了吗
2015.05.26
交流头像
患者
有时tsh会高,也没问题吗,
2015.05.26
交流头像
程金伟 副主任医师
如果眼病已经稳定一年,完全可以进行眼眶减压手术。偶尔TSH增高应该没什么问题!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
核医学近距离照射治疗甲亢性突眼前后对比(山东青岛 )
郝海涛 · 好大夫工作室
喝了碘131治疗也能治疗甲亢突眼吗?
魏锐利 · 上海长征医院
甲亢突眼眼眶减压手术后回家可能发生什么?
魏锐利 · 上海长征医院
甲亢突眼引起的斜视、复视应及时治疗(山东青岛)
郝海涛 · 好大夫工作室
甲亢突眼的中医对策
张娟 · 山东中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:(1)甲亢突眼、眼眶肿瘤、眼眶骨折等眼眶病的诊断、治疗和手术;(2)眼睑肿瘤、结膜肿瘤等眼附属器肿瘤的诊断、治疗和手术。
按钮图片
收起
患者投票
300
在线问诊量
6228
满意度
89%