妇产科 妇产科

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

妇产科 妇产科

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-03-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2月17日末次月经 3月9日吃了米非司酮一片(25mg)后怀孕 宝宝可以要吗

疾病:

妇产科

希望得到的帮助:

想要宝宝 请医生提供帮助

已就诊医院科室:

兴城市医院 孕检科

蒋军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.25
交流头像
蒋军 副主任医师
你好,可能对宝宝有一定的影响,但早早孕的胚胎对外界不利影响要么是自然流产要么是正常的。所以如果特别想要可以要的。孕期增加产检次数排除畸形。
2015.03.25
交流头像
患者
谢谢蒋大夫 我想问一下都需要做什么检查呢
2015.03.25
交流头像
蒋军 副主任医师
可以在11~14周做个彩超nt,16~20周做个唐筛,25周做个四维彩超排除畸形。
2015.03.25
交流头像
患者
OK 谢谢大夫
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
吴桂清诊室产前检查攻略
吴桂清 · 陕西省人民医院
产前检查B超可以发现先天性泪囊突出
崔燕辉 · 北京儿童医院
科学的产前检查
蔡雁 · 哈医大四院
怀孕有必要做产前检查吗?
孟君艳 · 航天总医院
产前检查知多少:孕妈必收!
黄宝友 · 温州医科大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种高危产科疾病,常规产检,妇产科常见疾病的临床诊治,围产医学包括妊娠期糖尿病,妊娠期胆汁淤积综合症,妊娠期高血压疾病等疾病诊治。擅长剖宫产及产程处理,腹腔镜,流产,宫外孕等。
按钮图片
收起
患者投票
362
在线问诊量
7628
满意度
暂无