子宫内膜样腺癌 子宫内膜样腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫内膜样腺癌 子宫内膜样腺癌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

子宫内膜癌术后半个月,左大腿腹股沟处麻木,感觉稍迟钝

疾病:

子宫内膜样腺癌

希望得到的帮助:

韩大夫:我是8月25日上午第一台手术的胖胖的患者,左大腿腹股沟处麻木的原因是什么呢?如果术后病理结果需要补充治疗的话,医院是否会告知我们呢?谢谢您韩大夫!

已就诊医院科室:

北京妇产医院 妇瘤科

用药情况:

贞芪扶正胶囊 6粒,一天两次

韩超医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.09
交流头像
韩超 副主任医师
大腿的麻木与淋巴结清扫后下肢淋巴回流障碍有关,会慢慢好转,你的病理不需要补充治疗,定期复查即可,第一次术后6周,以后4个月复查一次
2015.09.09
交流头像
患者
谢谢您韩大夫,以后复查我就找你了,韩大夫:您每周三出门诊吗?
2015.09.17
交流头像
韩超 副主任医师
你好,刚看到,我现在改成周五门诊啦,每隔3周还有周五手术,也可提前联系下
2015.09.17
交流头像
患者
韩大夫:您好!我大概10月20号以后去北京复查,到时提前联系你吧。我和我老公经常在家里说起你,你的技术和对患者的态度都是一流的,再次谢谢您韩大夫!
2015.09.18
交流头像
韩超 副主任医师
好的,没问题,谢谢?
2015.10.03
交流头像
患者
韩大夫:您好!节日快乐!向您咨询个问题:我术后已经四十天了,肚脐眼里用棉签消毒时有点血,流水,无异味;阴道偶尔流血,量特少,是什么原因呢?
2015.10.03
交流头像
韩超 副主任医师
你好,肚脐和残端的缝线在吸收过程中可能会流血,淡粉色一般,因为您比较胖,怕肚脐伤口会有脂肪液化,如果没有异味,近几天每天用碘伏或酒精消毒2-3次,尽量凉着,不要捂,阴道少量血不必太担心,等6周后复查看下可。另外,我门诊改成周五了,有时还会因为手术停次,本月16号停。祝节日快乐
2015.10.03
交流头像
患者
谢谢韩大夫!我本月17,18号这两天考试,那就23号的周五找你复诊吧。
2015.10.03
交流头像
韩超 副主任医师
好的
2015.10.19
交流头像
患者
韩大夫:您好!这周五找您复诊,这是术后的第一次复诊,需要拍加强ct和化验血吗?周五是全天门诊吗?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
郑州大学一附院妇科成功完成过度肥胖患者腹腔镜子宫内膜癌根...
韩丽萍 · 郑大一附院
子宫内膜癌与内分泌紊乱那些事
汪清 · 复旦大学附属妇产科医院
乳腺癌术后服用他莫昔芬致子宫内膜增厚的处理
丁西来 · 好大夫工作室
阴道出血警惕恶性肿瘤
苏小容 · 钦州市第二人民医院
45岁以下子宫内膜癌患者的临床分析
蒋立辉 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤、宫颈癌、内膜癌,妇科常见病多发病的处理。
按钮图片
收起
患者投票
36
在线问诊量
228