角膜移植 打算角膜移植,角膜破损

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

角膜移植 打算角膜移植,角膜破损

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-09-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

打算角膜移植,但发现眼睛白斑范围超过8mm.最近也行黑眼珠边缘角膜破损难受,以前做过人工晶体手术,可是装在前房。白斑范围明显比以前大,如果角膜移植,没把全部白斑换掉,以后白斑还会扩大么,我知道角膜直径不能切太大。还有移植的时候是该取出晶体还是顺便装到后房

疾病:

角膜移植

希望得到的帮助:

我还怎么解决我的问题,眼睛也因角膜破损难受一个多月了。怎么解决最好?

已就诊医院科室:

北京医院 眼科

李绍伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.18
交流头像
李绍伟 主任医师
您好!根据病情看应该是大泡性角膜病变。如果确实如此,应该不是白斑,而是上皮增生混浊。手术可以去掉。您的情况应该可以做内皮移植。可以提前取出前房晶体同时做晶体悬吊,以后再做内皮移植。这样排斥率比较低。但是首先要到医院检查清楚,有没有眼压高,眼底情况如何。有时候也可以不取出晶体,单纯做内皮移植。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
飞秒激光角膜移植治疗圆锥角膜
李绍伟 · 北京爱尔英智眼科医院
他俩用他的 眼睛 看世界--我省首例眼角膜捐献移植成功
董诺 · 好大夫工作室
穿透性角膜移植术后人工晶体缝线固定
王洪格 · 好大夫工作室
捐献角膜有黄金时间死亡后6至10小时
李小燕 · 杭州市中医院
角膜移植
张琪 · 重医大附一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:角膜移植术(角膜胶原交联、 飞秒激光角膜移植、角膜内皮移植、深板层角膜移植、穿透性角膜移植 、婴幼儿角膜移植等) 白内障手术(飞秒激光辅助白内障、多焦点功能晶体手术、ICL手术、先天性白内障等)
按钮图片
收起
患者投票
56
在线问诊量
2195