减胎手术后是不是需要羊水穿刺,最近一次B超显示为有胎儿选择发育受限方向,双绒胎儿有选择性生长受限倾向,胎儿选择性成长倾向,羊水是否多 羊水过多吗???

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

减胎手术后是不是需要羊水穿刺,最近一次B超显示为有胎儿选择发育受限方向,双绒胎儿有选择性生长受限倾向,胎儿选择性成长倾向,羊水是否多 羊水过多吗???

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-10-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

上周产检做四维彩超,两个胎儿羊水为9.5cm深度,属于羊水过多吗?

疾病:

减胎手术后是不是需要羊水穿刺,最近一次B超显示为有胎儿选择发育受限方向,双绒胎儿有选择性生长受限倾向,胎儿选择性成长倾向,羊水是否多

希望得到的帮助:


已就诊医院科室:

聊城人民医院,济南省立医院 产科

济南省立医院 产科

徐月阳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.10.18
交流头像
徐月阳 住院医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
持续性右脐静脉
贺木兰 · 复旦大学附属妇产科医院
唐氏筛查临界风险,做无创DNA好?还是羊水穿刺
夏俊珂 · 郑州大学第一附属医院郑东院区
哪些人需要做羊膜腔穿刺?
焦智慧 · 郑州大学第一附属医院郑东院区
羊穿核型47xxy
杨季云 · 四川省人民医院
什么样的病人需要进行羊水穿刺
黎冬梅 · 云南省第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:孕期产检及保健,孕期并发症(高血压、糖尿病等),孕期合并症(便秘、腹泻、便血、肝胆、胃肠、阑尾、甲状腺等)、手术等
按钮图片
收起
患者投票
78
在线问诊量
1146