原发性硬化性胆管炎 原发性硬化性胆管炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

原发性硬化性胆管炎 原发性硬化性胆管炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-11-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

经过多家医院治疗,最后决定在中心医院。7月30日入院,8月5日做的ERCP,8月24日在肝胆外科做的空肠吻合术,至今大小穿刺5次,体内插管4处。从手术后开始间歇性发烧最高发烧40度,最低发烧37.3度,目前隔几天就低烧。肝内浓包现已基本控制。目前在用肠内营养液和激素。血糖偏高12-22之间不稳定。不想进食,精神状态不是很好。有时勉强可以下床活动。(血压、白蛋白正常无黄疸症状)

疾病:

原发性硬化性胆管炎

希望得到的帮助:

请问主任为什么开刀至今几个月还总在发烧?(伤口已基本愈合)有什么方法控制发烧吗?原发硬化性胆管炎可以去找您就诊吗?跪求!盼回复,谢谢!!!

已就诊医院科室:

湖北省武汉市中心医院(市二医院) 消化内科

湖北省肿瘤医院 肝胆胰科

湖北省武汉市同济医科大学第一附属医院 肝胆胰科

湖北省武汉市中心医院(市二医院) 肝胆外科

用药情况:

盐酸米诺环素胶囊 至今在住院中,每天护士监管用药。

熊去氧胆酸胶囊 至今在住院中,每天护士监管用药。

高杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.11.21
交流头像
高杰 主任医师
这需要长期适应后才能不发烧。
2015.11.21
交流头像
患者
高医生您好!您所说的长期适应是什么意思?能具体说说吗?目前的主治医生准备下星期跟她做第2次手术,说是肝脏右后叶的狭窄、炎症。切除比较好。您分析下目前身体情况不是很好,第2次手术能做吗?有必要做2次手术吗?(已经在医院住院4个月了,目前就是经常发烧,无其他症状)
2015.11.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.11.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.11.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.11.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.11.22
交流头像
高杰 主任医师
病情描述欠清,暂无法回答所提问题。建议带齐病历资料门诊面诊或电话联系。
01.01
交流头像
高杰 主任医师
通知:医患心连心,平安辞旧,快乐迎新!
03.15
交流头像
高杰 主任医师
通知:3月16日(周二)晚上19:00,高杰医生进行直播义诊:肝癌能治好吗?请关注预约直播义诊。同时寻找肝癌确诊时间最长的病友。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
原发性硬化性胆管炎的诊断
黄刚 · 广医一院
女29岁患自身免疫性肝病
王艳 · 北京大学第一医院
IBD会影响肝功能么?
曹倩 · 邵逸夫医院
原发性硬化性胆管炎
孙凤霞 · 北京中医医院
原发性硬化性胆管炎最新诊治进展
孟繁平 · 北京302医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.原发性肝癌、肝转移癌的手术及综合治疗;肝脏肿瘤、胰腺肿瘤、胆囊疾病及黄疸的诊治。 2.肝移植治疗肝癌、肝硬化、肝功能衰竭等终末期肝病。 3.胃癌、结直肠癌的手术及综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
2290
在线问诊量
21391
满意度
99%