增生性瘢痕疙瘩 耳后又增生性瘢痕疙瘩,做过手术复发,请给我些建议

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

增生性瘢痕疙瘩 耳后又增生性瘢痕疙瘩,做过手术复发,请给我些建议

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-01-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2013年,我耳后有一个增生性的瘢痕疙瘩,有点影响美观,于是便到老家的医院做了切除手术,手术之后没有做任何的治疗措施。后来耳后瘢痕疙瘩慢慢的又长出来了,比原来大了一些。15年2月我去沈阳医大一院美容科,做完切除手术后又做了放疗,但是几个月后瘢痕疙瘩又长出来了,且比以前更大。

疾病:

增生性瘢痕疙瘩

希望得到的帮助:

我想咨询一下医生,我这种情况该怎么办,应该到哪、采取什么治疗手段才能彻底的痊愈。如果没有一定治愈的把握我不想再做手术了,我怕瘢痕疙瘩会再次复发,比以前还大。

已就诊医院科室:

沈阳医大一院 美容科

朱广文医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.01.31
交流头像
朱广文 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
剖宫产后真的要等2年才能再怀孕吗
郭煦 · 中山一院
起伏型痘坑治疗2次术后
涂增峰 · 好大夫工作室
陈立彬疤痕讲堂(五):耳部疤痕疙瘩
陈立彬 · 好大夫工作室
点阵co2激光联合湿性医疗技术治疗疤痕皮肤原位再生研究
谭军 · 湖南省人民医院
小时候大面积烫伤疤痕,怎样的手术疤痕才能消失?
蔡景龙 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长肿瘤分子靶向治疗、甲状腺癌、甲亢、甲减、桥本病、甲状腺炎、亚甲炎的诊断治疗、放射性碘I-131治疗,恶性肿瘤骨转移的早期诊断与多发骨转移的核素锶-89治疗;核素Sr-90敷贴照射治疗血管瘤及增生性瘢痕;核素P-32敷贴照射治疗血管瘤及增生性瘢痕;无创伤性诊断冠心病、早期诊断股骨头坏死、诊断肺栓塞;分子成像如FDG PET/CT肿瘤成像,SPECT/CT各种肿瘤显像、甲状腺癌表观遗传学、肿瘤各种信号通路等。
按钮图片
收起
患者投票
56
在线问诊量
4620