孩子10岁 有遗传多动症 可以治疗吗 孩子10岁 有遗传多动症 可以...

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

孩子10岁 有遗传多动症 可以治疗吗 孩子10岁 有遗传多动症 可以...

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-02-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

精神不集中 多动 上课不集中 总是咬手指 肥胖

疾病:

孩子10岁 有遗传多动症 可以治疗吗

希望得到的帮助:

孩子有遗传多动症 可以治疗吗

齐浩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.02.14
交流头像
齐浩 主治医师
您好,一般多动症可能与多种因素有关,除了遗传外可能与其他因素也有关系,做过其他相关检查吗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿多动症的危害有哪些
韩颖 · 北京大学第一医院
小儿多动症注意事项
刘月影 · 江南大学附属医院
小儿多动症为何服用中枢兴奋药有效(答晚报转来一读者来信)
王文光 · 宁波大学附属人民医院
小儿多动症西医治疗方法
张月恒 · 北京市大兴区心康医院
小儿多动症有哪些临床表现?
红霞 · 巴彦淖尔市医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童早期发展及早产儿的超早期干预、多动症、抽动症、遗尿症、包茎,婴儿斜颈,精神发育迟滞(MR)孤独症的诊治;儿童佝偻病、锌缺乏症、缺铁性贫血、等治疗。对骨龄的测评、智力测评有一定的研究。
按钮图片
收起
患者投票
109
在线问诊量
6196
满意度
暂无