近视手术 近视手术失败

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

近视手术 近视手术失败

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2016-03-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

做了Ek近视手术已经有7个月了,从做手术之后,看手机或电脑上的字就一直有重影,术前是没有的,验了一下光,右眼有50近视加50散光,左眼无近视无散光,但是每只眼都有点重影,我记得3.4个月的时候问医生,重影怎么回事,医生说没事,时间长了自己就恢复了,但我现在都7个月了,一点没恢复,我想问一下,像我这种情况是怎么回事?是不是手术失败了?我的资料图都发在上面您看一下是不是做近视手术的时候偏心了呀?

疾病:

近视手术

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

已就诊医院科室:

烟台毓璜顶医院 眼科

赵婧医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.03.17
交流头像
赵婧 主治医师
目前的裸眼视力有多少?从地形图上看并没有明显的偏心,而且根据你的验光结果描述总体来看手术是顺利的,你不必太担心,可能是角膜上皮还没有恢复好造成。之前术后用的是什么眼药水?用了多久,近期还有用眼药水吗?
2016.03.17
交流头像
患者
我裸眼视力左眼1.0右眼0.8,但是术前医生说过了我的矫正视力是1.0以上,而且我以前戴眼镜可以看到1.2而现在右眼视力只有0.8,我现在已经手术7个月了,貌似不存在角膜没长好的情况吧?还有我最大的问题就是重影,看手机或电脑的字下面有一层虚影,是怎么回事呀?术前我是没有这种情况的,透过小孔看的话虚影消失,如果是散光的话为什么我戴散光眼镜虚影还是有呢?望赵大夫解答下我重影是怎么回事,谢谢您了……
2016.03.17
交流头像
赵婧 主治医师
重影很有可能是你角膜上皮还没有完全修复好,近期还有用过眼药水吗?用了眼药水后会不会感觉好点?
2016.03.19
交流头像
患者
我手术都7个月了不可能角膜还没长好吧???近期不用眼药水了……我就想问一下我的重影是怎么回事呢?我做了近视手术为什么还有50近视50散光呀???是不是手术失败造成我的重影,望赵大夫解答下,谢谢您了……
2016.03.19
交流头像
患者
我的重影透过小孔看的话,重影消失……是手术造成的不规则散光吗?还有救吗?
2016.03.19
交流头像
赵婧 主治医师
可以再低点眼药水,氟米龙和人工泪液,双眼一天三到四次,看是否有好转
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近视眼手术前检查需要准备什么?
李颖 · 哈医大二院
近视眼手术有几种?
龙琴 · 北京协和医院
近视眼手术后要注意哪些
冯波儒 · 镇巴县人民医院
近视眼手术能恢复多少度数?
齐颖 · 北京同仁医院
什么样的人可以考虑做近视眼手术
翟长斌 · 北京同仁医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼科常见病的诊疗,专注屈光不正相关的诊断治疗,包括儿童及青少年近视预防控制,近视、远视、散光和弱视的诊疗,老视的医学验光等,成人近视激光手术,包括飞秒激光FS-LASIK、全飞秒SMILE术、人工晶体植入,圆锥角膜诊断和治疗等。
按钮图片
收起
患者投票
194
在线问诊量
2533
满意度
100%